Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Другие Sims-игры > The Sims Stories
Перезагрузить страницу Советы по The Sims Castaway Stories
The Sims Stories The Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки. The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных. В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 11:24   #1
Мальчег Swift меню пользователя Swift
активист

Хорошо Советы по The Sims Castaway Stories

Предлагаю в этой теме выкладывать ваши советы по игре. Я могу начать:

- В городе обезьян самое прибыльное озеро, в нём очень большая рыба которая добавляет примерно 90 единиц пищи
Swift вне форума   Ответить с цитированием
Swift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Swift
Найти ещё сообщения от Swift
Старый 15.06.2010, 08:25   #2
Мальчег lechik1997 меню пользователя lechik1997
ньюби

Совет: Иногда в начале свободной игры не хватает денег на многие вещи, в том числе и туалет. Так и не утруждайтесь его покупать: сходите по делам в море (озеро)

Также хочу заметить, что ставя добытчик ресурсов (обломки, бамбук, ветвь) лучше ставьте кости - дают больше всего ресов (15 рес. кажется)

Совет Новичкам: в режиме истории очень сложно качать навыки, поэтому берите профессию охотника - культуру тела можно прокачать, поплавав в море (озере)

Также на острове маммамиа иногда из-за дороговизны участка не хватает денег на дом, мебель и т.п..Ваши симы не высыпаются или вообще даже еду не могут сделать из-за нехватки ресурсов. Тогда идите в лабораторию №6! Там есть все необходимое

Остальные советы и баги выложу, как только о них узнаю

Последний раз редактировалось lechik1997, 15.06.2010 в 14:09.
lechik1997 вне форума   Ответить с цитированием
lechik1997
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lechik1997
Найти ещё сообщения от lechik1997
Старый 08.06.2011, 12:38   #3
Деффачка Веро4ка меню пользователя Веро4ка
ньюби

Профиль на Thesims3.com
Хорошо Как приютить питомца на острове

Привет! Я расскажу Вам, как принять в семью Сима-Робинзона бродячее животное.
Я ужасно расстроилась, когда узнала, что в "Робинзонах" нельзя создавать домашних животных. Но потом я узнала маленькую хитрость: их можно приютить.Оказывается, можно принять в семью орангутанга (обезьяну), собаку и даже ягуара! Сейчас я расскажу где они обитают, как их задобрить и с ними подружиться.
Чтобы приютить животное, с ним нужно подружиться. Но сначала его нужно отыскать.
Прежде всего решите, кого Вы хотите приютить: собаку, обезьяну или ягуара.
Итак, Вы решили приютить обезьяну. Обезьян часто всего можно встретить на обезьяннем дереве. Эти деревья стоят на отдельных общественных участках. Так же Вы можете купить это дерево к себе на участок, тогда обезьяны сами будут приходить к Вам.
Задобрить обезьяну можно бананом. Дать банан очень легко, просто выберете действие "Дать банан".
Когда отношения достигнут достаточного уровня, появится действие: "Принять в семью". Если животное согласится, Ваша цель достигнута.
Может быть, Вы решили принять в семью Сима собаку. Но будте осторожны: дикие собаки могут бросаться на незнакомых Симов, в том числе и на Вас. Но пёсика можно задобрить: просто дайте ему кость, которая находится в багаже(она может быть там только после прохода режима истории).
собаки выходят на общественные участки только ночью- днём не пытайтесь найти их!
Думаю, что большинство решило приютить ягуара. К сожалению, я не могу сказать Вам место и время их обитания, так как сама не знаю.
Задобрить ягуара можно кошачьей мятой. Её Вы так же сможете найти в наградах, или купить её.

Надеюсь, мои советы Вам пригодятся.
Отправить личное сообщение для Веро4ка
Найти ещё сообщения от Веро4ка
Старый 08.06.2011, 14:29   #4
Деффачка Веро4ка меню пользователя Веро4ка
ньюби

Профиль на Thesims3.com
Хорошо Работа робинзона

Привет всем! Я расскажу Вам о карьере Симов- Робинзонов. На острове очень трудно добывать пищу и ресурсы, поэтому приходится каждый день ходить в джунгли. Ни в одной карьере, которую Вы выбрали, нет начальника, уволить Вам не могут! Если Сим не выйдет на работу, ему просто не дадут единицы пищи и ресурсов.
Теперь о карьерах. Всего существует на острове существует три вида карьеры: Охотник, Собиратель и Мастеровой. Естественно, к каждой карьере прилагается награда. Об этом позже.
Думаю, что карьеры Охотник и Мастеровой больше подходят мужчинам, чем женщинам, а карьера Собиратель женщинам. По крайней мере, охотница у меня была только одна.
Наконец, описание карьер:
Охотник: нет, не охотится, не убивает бедных зверюшек. Охотник завоёвывает к себе расположение зверей. Так легче добывать пищу, животные сами на работе приносят её. Основные навыки: Уборка, Культура тела, Логика, Обаяние.
Собиратель: по-другому- коллекционер. Собирает листья, камни и.т.д. Собиратель может быстрее других найти вещь в песке. Основные навыки: Уборка, кулинария, Логика.
Мастеровой: Делает стулья и.т.д. Может сделать радио, управляемую машинку и МР3-плеер.(!) Основные навыки: Техника, Культура тела, Логика.
Награды и их преимущества
Полоса препятствий(Охотник)- Повышает спортивный навык. И всё. Я разочаровалась в этой награде.
Зельеварение(Собиратель)- Можно сварить Любовное зелье и "Пингвиниум". В этой я тоже разочаровалась
Рабочий станок(Мастеровой)- на нём можно сделать радио, управляемую машинку и МР3-плеер. Эта награда мне понравилась!

Думаю, Вам было интересно. Спасибо за внимание.
Веро4ка вне форума   Ответить с цитированием
Веро4ка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Веро4ка
Найти ещё сообщения от Веро4ка
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »