The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Предлагаю денежный курс, чтобы вы могли узнать, насколько богаты или бедны ваши Симы по нашим, российским меркам Подсчитал примерно я его давно, и с тех пор использую для сравнений... И просто интересно узнать, сколько стоила бы какая-нибудь вещь из Симс в рублях...
1 симолеон=10 рублей
Если быть поточнее, то чуть поменьше - 9 или 8 рублей, просто 10 приведено для более удобного счёта и суть дела мало меняет.
Зарплата в Симс вычисляется за день. То есть 200 симолеонов в день при таком курсе равны 2000 рублей в день. Многовато для работы низких ступеней карьеры, не так ли? Поэтому предлагаю эти 2000 рублей представлять не как зарплату за день, а как зарплату за неделю. То есть чтобы подсчитать зарплату за месяц (которая принята у нас в России), нужно просто сумму, которая у вас получилась, домножить на 4. То есть 2000*4=8000 в месяц.
Пример использования курса:
Сим/семья при переселении на участок привозит 20000 симолеонов, что равно 200 000 рублей.
Высокие ступени карьеры приносят по 1000 симолеонов (ну, около того) в день, что равно по 10 000 рублей в неделю. Или 40 000 рублей в месяц.
Самый дешёвый холодильник (без Университета) стоит 600 симолеонов. Это равно 6000 рублей.
Вот так... Может, у вас свой курс? Или вы считаете, что эта идея никому кроме меня не нужна?
Сравнивая цены на мебель у нас и у Симов, можно определить немного по-другому. Но тогда все будет зависеть от магазина, ведь у нас нет
"режима покупки". А так симолеон кажется дорогим, и по сравнению с долларом.
А еще симолеоны внешне выглядят, как евро.
Мне кажется, у них курс рублей 10-20, не меньше,
Кхм... в каком регионе вы живёте? Просто цены могут и в разных частях РФ различаться... для нашего провинциального (относительно) Перска цены ниже, чем для Питера или Москвы. Отсюда и курс каждый представляет себе по-разному.
Насчёт курса было просто моё предложение
Тут уже путаница небольшая получается... Если ориентироваться на зарплату, то бытовая техника и вообще крупные вещи чересчур дешёвыми получаются (где вы видели "запор" за 500р?)... А если по ценам на товар, то зарплата ого-го какая... В общем, лучше не заморачиваться...