Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Музыка > Отечественная
Перезагрузить страницу Alai Oli (Алай Оли)
Результаты опроса: Что вас привлекает в группе Alai Oli?
Стиль группы. 1 33.33%
Музыка. 1 33.33%
Голос солистки. 1 33.33%
Не знаю что. Просто нравится - и всё. 0 0%
Не знаю такой группы. 2 66.67%
Свой вариант (в комментарии). 1 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 00:56   #1
Деффачка Sabbath меню пользователя Sabbath
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
время Alai Oli (Алай Оли)

Искала-искала - подобной темы не нашла, решила, что пропиарю группу сама: )

За пять лет существования уральская группа Alai Oli обрела тысячи поклонников по всей России, а так же – некоторое количество «ненавистников». Последние – ревнители чистоты канонов реггей-традиции называют стиль Alai Oli - «неправильное реггей». Сами участники группы радостно соглашаются с таким определением и продолжают собирать полные клубы во всех городах, где играют. Всё это – без ротаций в эфире радио и TV, без продюсеров и спонсоров.

На живые шоу Alai Oli ходят даже те, кому реггей не нравится вообще. Именно поэтому на концертах группы в клубах Екатеринбурга негде яблоку упасть. В клубном пространстве родного города коллективу становится тесно уже через несколько месяцев после первого концерта. Молодой реггей-бэнд начинают выдёргивать в другие города, в том числе – в Москву. Первый столичный концерт Оля Маркес и Шапо (прим.: вокалистка и басист – создатели группы) вспоминают с трепетом: «…Нам было лет по 18, только начали играть - и вот, обнаруживаем себя стоящими на сцене легендарной «Горбушки» с лучшими группами России, а хэдлайнер – Horace Andy.. Шок!! Это уже потом мы поиграли в Москве и в «Точке», и в “B1 Maximum” c живой легендой Lee Perry, и в маленьких клубах. После Д.К. Горбунова мы на любой площадке себя чувствовали, как дома»

Пять лет назад создатели Alai Oli сидели за одной партой в школе, и даже не могли подумать, что уже через несколько лет они запишут свой первый альбом «Да, Бро?», который разлетится по сети с невероятной скоростью. «Я вообще никогда не думала, что буду заниматься музыкой. Просто однажды придумалась песня - не слова, а именно песня. Потом ещё одна. Я их пела, а Бро подбирал. На гитаре уже потом играть научилась» - вспоминает Оля.

В самом конце 2008 года группа выкладывает в сеть свой второй альбом - «Снежная Барселона». Пластинку записали и свели за несколько недель: «Мы очень торопились, потому что нас торопили. Каждый день – десятки сообщений с вопросами: «где скачать песни с нового альбома?» На концертах люди записывали наши треки на телефоны и камеры, а потом выкладывали в сеть. Потом мы удивлялись – вроде бы альбом новый, тур в его поддержку - а люди в зале знают все слова и поют так громко, что даже мониторы нам заглушают!».

У Alai Oli есть новые песни, которые можно услышать только на концертах, фанаты терроризируют группу вопросами о третьем альбоме, но никакой официальной информации о следующем релизе пока что нет. Зато по всему постсоветскому пространству кочуют хиты группы – один только реггей-гимн «Наташа», исполненный беззаботного вселенского позитива, лидирует по количеству сетевых скачиваний. Сами музыканты не думают о численных показателях: они находят радость в сиюминутном переживании жизни, в блеске глаз восторженных слушателей и в вечной пульсации реггей.
(взято с оффициально сайта)

Оффициальный сайт.

Alai Oli в жж
и Вконтакте

Их некоторые клипы.
Alai Oli - Снег и Пепел

Alai Oli - Крылья

Нажимайте на видео - и смотрите в лучшем качестве.

Как по мне, так Alai Oli-замечательная группа, с красивым названием. Вся их музыка пропитана позитивом и добротой. У солистки (она же Ольга Маркес) интересный, неповторимый голос. Интересные песни. Сама я, их не так давно и полюбила. Да, пару раз видела их клипы) А потом, каким-то чудным днём я услышала песню "Крылья". И влюбилась. До этого реггей никогда не слушала) Отличные ребята, добрые. Если вы ещё не слышали их песни - бегом прослушивать!

Последний раз редактировалось Sabbath, 27.01.2011 в 01:14.
Sabbath вне форума   Ответить с цитированием
Sabbath
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sabbath
Найти ещё сообщения от Sabbath
Старый 27.01.2011, 01:00   #2
Мальчег Undertaker меню пользователя Undertaker
в бане

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я их называю xDLOLЧуш о_0.Не знаю почему они мне не нравятся.
Undertaker вне форума   Ответить с цитированием
Undertaker
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Undertaker
Найти ещё сообщения от Undertaker
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »