Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Строительство
The Sims 4 - Обсуждение The Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.

Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 16:37   #1
Деффачка erinrass меню пользователя erinrass
ньюби

Хорошо Строительство

Перед релизом очень часто упоминались совершенно иновационные инструменты строительства. Мне лично БЕЗУМНО понравилось то, что теперь можно менять высоту каждого участка крыши, а не всей в целом. Также очень понравилась новая мебель, светильники, предметы декора, все очень миленько и не может не радовать Ну и то, что теперь целый дом можно двигать по участку - очень удобно, часто пользуюсь.
Пишите, как вам?
erinrass вне форума   Ответить с цитированием
erinrass
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для erinrass
Найти ещё сообщения от erinrass
Старый 09.09.2014, 17:03   #2
Мальчег emifan меню пользователя emifan
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Кроме "плоского режима" и всего вытекающего (кстати, обсуждается и тут)
Мне оооочень понравился обьединенный режим !!!
Удобные каталоги, в особенности фильтрация и поиск. Очень гармонично сделан UI.
А дома теперь так просто и классно делать! Чудесно развинули идею "чертежей" из The Sims 3.

Вот за это EA спасибо большое !!!

Последний раз редактировалось emifan, 09.09.2014 в 17:30.
emifan вне форума   Ответить с цитированием
emifan
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от emifan
Старый 09.09.2014, 17:20   #3
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

emifan,а может вы не будете решать что и где обсуждать. Как раз рассуждать об отсутствии инструментов ландшафта или бассейнов стоит тут, а не в теме про движок.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 09.09.2014, 17:30   #4
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
emifan,а может вы не будете решать что и где обсуждать. Как раз рассуждать об отсутствии инструментов ландшафта или бассейнов стоит тут, а не в теме про движок.
Хорошо, учту. Я имел в виду, что обсуждение началось уже там. И не хотел, чтобы эта тема из-за недовольства этим отсутствием, судя по отзывам людей, получилась негативной.
emifan
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2014, 17:46   #5
просимовец

emifan,то есть можно писать только хорошее?)) А как же свобода слова? У нас как-то не запрещено писать негативные отзывы играм, если что. У нас запрещено писать грубые, нецензурные отзывы.

Мне, например, режим строительства новый не нравится от слова совсем. Да и новый интерфейс в режиме покупок тоже не очень, хотя то, что те же декорации наконец разбили на большее количество категорий - приятно, но пока не очень понятно зачем. Что-то контент не спешат делать, а родное оно у них всегда несколько страшнаватенькое. Но что уж тут поделать.

Построить коробку с затейливой крышей - это можно да, но вот как просто построить пресловутый круглый забор я не поняла, видимо только воспользовавшись встроенной функцией, а это не приятно, я люблю когда у меня есть свобода самовыражения, чего в четвертой части на данный момент я лишена из-за того, что убрали практически все. Даже несколькоуровневый дом нормально не построить, оно выглядит в результате хуже, чем тс2...

Gackt
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2014, 18:02   #6
Деффачка Miami-Night меню пользователя Miami-Night
везде чужая

Цитата:
А как же свобода слова? У нас как-то не запрещено писать негативные отзывы играм, если что.
У нас свобода слова только у модеров? Просто взяла - и обломала народ, вообще теперь ничего писать не хотят -боятся. А ведь просто высказали свое мнение
+
Цитата:
я скоро начну выдавать нарушения за оскорбление моих религиозных чувств за такие высказывания. Реально надоело. Симс 4 и Симс 2 разные игры. И общего у них только слово симс в названии. Симс 4 вообще мало к линейке относится.
В общем, не трогайте Симс 2!

Симс 4 больше для игроков, нежели для архитекторов. Для игроков интерфейс строительства довольно удобен. Но объектов мало, выбрать не из чего. Поскольку красить объекты в любой цвет нет возможности, о дизайне можно забыть.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night вне форума   Ответить с цитированием
Miami-Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miami-Night
Найти ещё сообщения от Miami-Night
Старый 09.09.2014, 18:05   #7
ньюби

Цитата:
emifan,то есть можно писать только хорошее?)) А как же свобода слова? У нас как-то не запрещено писать негативные отзывы играм, если что. У нас запрещено писать грубые, нецензурные отзывы.

Мне, например, режим строительства новый не нравится от слова совсем. Да и новый интерфейс в режиме покупок тоже не очень, хотя то, что те же декорации наконец разбили на большее количество категорий - приятно, но пока не очень понятно зачем. Что-то контент не спешат делать, а родное оно у них всегда несколько страшнаватенькое. Но что уж тут поделать.

Построить коробку с затейливой крышей - это можно да, но вот как просто построить пресловутый круглый забор я не поняла, видимо только воспользовавшись встроенной функцией, а это не приятно, я люблю когда у меня есть свобода самовыражения, чего в четвертой части на данный момент я лишена из-за того, что убрали практически все. Даже несколькоуровневый дом нормально не построить, оно выглядит в результате хуже, чем тс2...
Gackt, вы меня не правильно поняли. Я не хотел лишнего негатива, а тот мы уже все слышали.
Это было лично мое желание, я не против, если будет не так.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Miami-Night Посмотреть сообщение
Симс 4 больше для игроков, нежели для архитекторов.
Да, именно так, Miami-Night. Полностью с вами согласен. Они действительно сделали игру "для игроков", извините за тавтологию.
Дома как декорация - пожалуйста. Это то, на что рассчитаны The Sims 4.

Вычурных, изысканных домов/построек не в смысле красоты декора, а как дизайнерских творений - извините, этого не будет.

Ставка в The Sims 4 делалась явно на "конфеточность" и потому, очевидно, посчитали, что продвинутых функций, в том числе тех, которые уже были в The Sims 3, 2 и даже 1 они делать не будут.

Именно понимая этот момент, я и не хотел лично, чтобы тема катилась в негатив, уже достаточно было сказано.
Да и erinass поднял эту тему для обсуждения "совершенно инновационных инструментов строительства". Им, мне кажется, надо уделить больше внимания, а только говорить, что это все плохо - глупо, хорошее все же есть, пускай это м ложка меда в бочке дегтя.

Последний раз редактировалось emifan, 09.09.2014 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
emifan
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2014, 18:49   #8
просимовец

офф))
Miami-Night, нельзя писать только, что симс 4 - это симс 2 А все остальное можно, оно мои религиозные чувства не задевает. Можно хоть ругать симс 2, но обоснованно. Я же ругаю симс 3 обоснованно)) А вот писать что игра плохая лишь бы написать не надо. Это касается всех частей, да И чего все так привязались то... я же все равно не выдам нарушение за это... меня же другие модеры съедят))

Цитата:
Симс 4 больше для игроков, нежели для архитекторов.
золотые слова

Цитата:
Но объектов мало, выбрать не из чего. Поскольку красить объекты в любой цвет нет возможности, о дизайне можно забыть.
та если доделает S4pe, то все будет)) И другие раскраски и другие объекты))

Цитата:
Сообщение от emifan Посмотреть сообщение
Gackt, вы меня не правильно поняли. Я не хотел лишнего негатива, а тот мы уже все слышали. Это было лично мое желание, я не против, если будет не так.
я пока вижу только попытки самоуправства с вашей стороны.
Еще раз повторюсь, на нашем форуме в любой теме можно высказывать как положительные отзывы, так и отрицательные. Эта тема посвящена строительству. И если люди хотят его ругать, они вправе это делать в этой теме.

Gackt
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2014, 19:12   #9
ньюби

Цитата:
я пока вижу только попытки самоуправства с вашей стороны.
Еще раз повторюсь, на нашем форуме в любой теме можно высказывать как положительные отзывы, так и отрицательные. Эта тема посвящена строительству. И если люди хотят его ругать, они вправе это делать в этой теме.
А где я сказал, что нельзя писать негативное ? Я только пожелал, чтобы не было лишнего негатива.

Понятно, что игра на это не делалась, но если уже высказались об этом, зачем повторять ? EA нас не послушает.
Я считаю, что, ругая игру, а особенно менеджмент, который так ее направил,
а вместе с тем и хваля то, что они успели сделать - и все в конструктивном русле,
будет намного лучше, чем просто ее осуждать или хвалить.

Будет полезнее для понимания сути вещей и других положительных последствий.
А вот негодование, кстати, стоило бы (и это все мое личное предложение, а не команда) вынести в отдельный немодерированный топик. Да, это было ошибкой отправлять людей в другой топик, я хотел тем сказать, что мы там начали обсуждать ту тему.

И простите, что в первом посте выразился так, что меня не правильно поняли.
emifan
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2014, 19:22   #10
Деффачка Miami-Night меню пользователя Miami-Night
везде чужая

Gackt, офф)
да я все понимаю, шучу просто сама очень люблю симс 2, море приятных воспоминаний, это мой первый опыт игры в симс, первый опыт строительства.до сих пор помню даже каждый участок с построенным мной домом, моими любимыми семьями.помню как завела первую снимку, поселилась в Веронавилле, отправила работать в армию а домик был маленький но двухэтажный(стандартный).когда симка разбогатела участок весь был застроен, изначальная конструкция была почти не видна, и чего там только не было, все виды развлечений, хоть вообще из дома не выходи))

Цитата:
Да и erinass поднял эту тему для обсуждения "совершенно инновационных инструментов строительства".
Ну человек создал тему даже с иконой "пальца вверх", как бы намекает, что все супер. Упомянула о крыше - но ведь так и есть, теперь редактировать крышу очень удобно(правда сперва еще врубиться нужно что к чему )

Цитата:
Им, мне кажется, надо уделить больше внимания, а только говорить, что это все плохо - глупо, хорошее все же есть, пускай это м ложка меда в бочке дегтя.
я в симс 2 только и делала, что строительством занималась, в с3 меньше, но все равно большую часть времени.теперь действительно хочется просто расслабиться и поиграть в свое удовольствие. И ничто не мешает и дальше строить в с2 и с3.просто не нужно портить тонной негатива новичкам мнение об игре."Это игра, всего лишь игра" ©Матрица
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night вне форума   Ответить с цитированием
Miami-Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miami-Night
Найти ещё сообщения от Miami-Night
Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »