Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фрид: герои с новой историей
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2015, 20:26   #1
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
The Sims 4 Династия Фрид: герои с новой историей

Элеонора Фрид

Пролог и начало начал Династии!

...

"Одна дорога"
Баллы: 1

Сим не может продлевать жизнь и избегать смерти любыми способами.

"Писатель"
Баллы: 1

По крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии. Неважно, какого качества роман.

"Право первородства"
Баллов: 1

Наследником может стать только первенец вне зависимости от пола.
Если рождается двойня или тройня наследником становится, тот кто родился первым.

Семейное древо в процессе!
+0,5 за Основателя!

Данная Династия была создана с целью показать Вам огромный мир симов! Прежде чем создавать, я продумал сюжет. Сюжет будет Один на все поколения, но развиваться он будет по разному. То, что задумалось - увлекательное и интересное приключение в другой мир, где всех Симов поджидает опасность и Смерть никого не пощадит!
Так же не могу упомянуть, что эта династия является ответвлением и продолжением сериала, который я когда-то делал. Поэтому всё самое интересное - впереди.

династию проверила Седая
за оформление спасибо lumiar

Последний раз редактировалось Twit, 19.10.2015 в 20:57.
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 19.10.2015, 20:43   #2
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

С открытием! Основательница симпатичная дама, буду ждать ее приключений и предыстории.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 19.10.2015, 20:48   #3
летнее настроение

шок

офф
ElinaGenie, спасибо

ПРОЛОГ

Дорогой Форумчанин! Если вы оказались на моей странице и решились начать читать Династию Фрид, то прошу вас – остановитесь. Прежде чем начать, я хочу предупредить Вас и настроит на нужный лад.
Прежде всего, Вы начинаете читать не просто Династию, а Династию, которая живёт в своём отдельном мире. Вы увидите новых существ, интересные Локации и самое главное – тайну, которая будет витать в воздухе, да и которая интересна всем - тысячелетия!
Ну, а наша история начинается глубокой ночью. Все уже спокойно спали и видели уже десятый сон! Но где-то недалеко от городка Ньюкрест в лесу – появился Странник. Он осторожно шёл по лесу – то и дело оглядываясь. На его лице читался страх, а в голове был такой бардак. Не мог собраться с мыслями и понять, что делать дальше.

Было два варианта, что делать и как быть. Молодому человеку надоело было метаться туда-сюда и он хотел наконец-таки остановиться, но не мог. У него была одна идея-фикс, с которой он живёт всю свою жизнь и мучается, мучается, мучается…
Наконец-таки он дошёл до небольшого стола, где стояла урна с прахом. Урна с прахом его бабушки. Она стояла посреди леса. Молодой человек начал с удивлением смотреть на эту урну. По сути, каждый раз, когда он видел её – ему становилось страшно, но сейчас… но сейчас он смотрел на неё с равнодушным лицом. Она не давала ему никакой зацепок, не давала ему надежды на дальнейшие находки и уж тем более – эта урна перестала его вдохновлять.

Сзади него, неожиданно, послышался женский голос:
- Я ждала этой встречи – тысячи лет! Ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть… Странник! Обожаю называть тебя так! Это добавляет немного пикантности и шарма, не правда ли?
Мужчина остепенел от ужаса. Внутри него всё оборвалось! Неужели он снова увидится с ней, неужели он снова заговорит с ней. Странник попытался ответь настолько уверенно, насколько мог:
- Монахиня? Не думал, что так скоро встретимся. Неужели настало время?

-Да, дорогой! Время пришло и ты знаешь, что будет теперь, к сожалению…
-Неужели это ты делаешь ради забавы? - с удивлением спросил он.
Монахиня подошла к молодому человеку, тоже посмотрела на урну и заявила:
-Никогда не пойму этих людей! Честно! Они живут, плодятся и не более. Они так и не смогли понять смысл жизни! И никогда не поймут! Если честно, то я давала им шанс трижды и трижды они его провалили. Что ж теперь? Теперь остаётся только одно – уничтожить Землю и Вселеная станет на порядок чище!
Странник посмотрел на неё еще раз. Он вглядывался в её лицо, но капюшон прикрывал большую часть её лица и ему было трудно разглядеть, как выглядит Монахиня. Она никогда не показывала ему лицо.
-Но как ты хочешь уничтожить огромную планету? Своей магией, которой хватит разве что убить слона! - с издёвкой произнёс он.

-Слона? Кто это? А вприцнипе неважно. Нет, мой дорогой! Моя магия способна на большее. Я буду уничтожать Землю изнутри! Я буду уничтожать её медленно и постепенно, пока все не умрут и тогда, я уничтожу саму планету, но самое главное – я хочу поиграть с этой рассой людей! Тебе советую посмотреть за всем этим шоу, которое уже скоро начнётся!
После своих слов, Монахиня исчезла, а Странник остался один. Он смотрел на урну с прахом своей бабушки и думал о том, что теперь надо помочь всему человечеству и остановить эту сумасшедшую женщину, которая слишком заигралась!
Благо, у Земли был козырь! Этот молодой человек, который решился на то, чтобы любой ценой помочь Земле. Теперь всё становится более интереснее. Начинается Война. Великая война между Странником и Монахиней, которая может закончится очень плачевно!
Twit
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2015, 22:38   #4
летнее настроение

Информация

Отчёт 1

Это был прекрасныйдень . Прекасный, солнечный день, который начинался как никак лучше. Элеонора – прекрасная девушка, которая только-только закончила Университет и была готова к новой жизни. К новой жизни, которая началась с приобретения жилья в Оазис Спринг. Что было действительно трудным, так это выбор района в городе. В итоге, девушка купила огромный участок, на котором собирается соорудить огромныый дом для себя и для своей будущего наследия.
Но чтобы построить особняк – нужны деньги и время. Время есть, а денег хватила на маленькую хибару с небольшим сан-узлом. Обустроить дом пришлось самыми дешёвыми вещами, но всё будет хорошо. Девушка была реалисткой и знала, что рано или поздно она найдёт работу и только тогда сможет начать обустраивать своё маленькое гнёздышко.

Элеонора стояла у дома. К ней подошли её соседи – семья Ландграаб. Они приветливо и отзывчиво заявили, что рады видеть эту девушку ихней новой соседкой. Элеоноре стало приятно, но в тоже время было как-то не по себе. Она не доверяла ни Ненси, ни Герберту. А их сынок Малькольм был очень странным, на вид юношей. Или родители с ним сюсюкались, или просто он вырос в странной семье.

-Милочка, мы особенно рады видеть тебя тут! Ты станешь прекрасным украшением нашего района! – с радость воскликнула Ненси и улыбнулась мне.
-Украшением? – с удивлением переспросила Элеонора.

Герберт начал громко хохотать приобнял жену и добавил:
-Мне теперь будем с кем выпить кофе! Я думаю, вы любите кофе!
-Конечно. Это будет весело, время от времени, проводить за чашечкой кофе со своими любимыми соседами!
На том и решили. Далее Элеонора пошла домой, дабы разложить все вещи и убраться. В мыслях, девушка думала о том, что пора поискать работу и найти наряд на вечерний выход. Да! Она думала о том, чтобы выбрать на воскресное диско и отжечь!
Работа нашлась быстро. Элеонора рассчитывала временно поработать в сфере Кулинарии, пока не найдёт что-то более интересное и оригинальное.
Вечер настал быстро и незаметно. Элеонора оделась, накрасилась и поехала покорять новый город, о котором так мало знала. Мало знала и о жителях, и о об их секретах, которые они прятали в своих домах и так тщательно скрывали их, что казалось бы никому не под силу их раскрыть.

В клубе девушка встретила Герберта, который был очень мил и угостил Элеонору коктейлем. А после начал ненавязчиво флиртовать!
-Как вы прекрасно выглядите! Как это у вас нет молодого человека?

-Хм. Я даже не задумывалась. Всему своё время, поэтому я не очень то и парюсь.
Диалоги со своими «любимыми» соседями были сухими и скучными. Она хотела поскорее избавиться от компании Ландграаба старшего. Желание девушки исполнилось тогда, когда заявилась в клуб Ненси. Она обняла своего мужа и они начали целоваться, показывая всем свою любовь. Также, они показывали и то, насколько они богаты – своей одеждой, украшениями и поведением!
Но Элеонора хорошо провела время общаясь с двумя симпатичными парнями, которые постоянно веселили её и уделяли достаточно много внимания. Кто ей нравился больше – пока не было ясно, но факт был один – поклонники уже появились и будет с кем на свидание походить.

Тут, вдруг, Элеоноре позвонил какой-то неизвестный номер.
-Алло, - с удивлением сказала Элеонора.

Её очень интересовал тот факт, кто мог звонить ей в 11 часов ночи!
-Доброй ночи! Просим извинения за то, что звоним вам так поздно, но у нас небольшая проблема. Можете выйти на работу уже завтра, потому как у нас заболела женщина и у нас не хватает персонала для работы.
-Да, конечно! Конечно выйду!

На следующее утро, девушка во всю собиралась на работу, красилась и готовилась к тому, что будет трудно. Вдруг, она услышала, как кто-то постучал в дверь. Это была Ненси, которая как всегда улыбалась и радовалась жизни. Ну да, конечно! Имела бы она такую кучу денег,ух!

-Дорогая, здравствуй! Я слышала, что ты уже сегодня выходишь на работу! Не могла не прийти и не пожелать удачи! – воскликнула возбуждённая соседка и улыбнулась.
Что-то да не так. Элеоноре казалось, что всё это было лицимерием. Диким лицимерием, которое всё строилось поэтапно и с какой-то целью. Девушка поняла, что тут надо быть еще больше осторожней и думать что говорить, делать и как вести себя.

-Да, Ненси! Спасибо тебе большое. Но откуда ты узнала о том, что сегодня мой первый день?
-Ну как-как. Дело в том, что это мой ресторан, в котором ты работаешь и так, как там заболела одна из моих сотрудниц, то я попросила позвать тебя. Ты согласилась и я понимаю, что н а тебя можно положиться! Разве это не прекрасно?
У Элеоноры не было слов. Наверное всё это совпадение, что так происходит и ничего плохого нет. Сегодня пойдёт на работу и всё будет хорошо.
Оказалось, что всё не просто хорошо, а отлично! Девушка в свой первый же рабочий день получила повышение и домой завезли новые хорошие тумбы, на которых можно было бы готовить. Таким образом, она решила отстроить себе кухню и продолжать развиваться в сфере Кулинарии.

Элеонора накупила книгис рецептами разных блюд и практиковалась дома, чтобы на работе показать себя во все оружии. Это было интересно. Становление молодой девушки, желание добиться большего – удивляли всех в городе.
Но в один из следующих деньков, к ней постучались в дверь. Если бы она знала кто это был и что преподнесёт ей эта неожиданная встреча!
Twit
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2015, 23:18   #5
Деффачка Холодок меню пользователя Холодок
работница мурзилки

Twit, с началом династии тебя
Элеонора милая девушка, но, скажу честно, немного не хватает пользовательского контента. было бы интересно немного ее причесать и приодеть, а то девушка вроде бы создает впечатление реального персонажа, а на скринах одно - кукла. хочу отметить ее стиль в одежде. необычно
но, признаю, я бы такое не носила.
еще очень позабавило описание процесса подготовки девушки к выходу, он у тебя константно монотонен)
по сути:
Цитата:
оделась, накрасилась
хочется более живого языка, мелочей, которые придавали бы персонажу реализма)
но тебе, как мужчине, простительно.
первый отчет - это уже, по сути, имя нарицательное. тут сказать нечего: приехала, познакомилась с соседями, нашла работу, потусила.

а вот предыстория увлекает. хотя пока что совершенно ничего не понятно о твоей вселенной (судя по рассказу об Элли, вполне себе обыкновенный мир), но это создает интригу.

*
это первый отчет, и не хочется говорить ничего плохого, но серьезно, грамотность не на уровне, мой внутренний граммар-наци негодует
не хочется, чтобы хорошую историю портили ошибки, правда.
могу и очень хочу помочь с редактированием текста)

удачи тебе с династией, желаю дойти до конца и не познать на себе глючность игры

Неделя десятая
"Суккуленты"
Холодок вне форума   Ответить с цитированием
Холодок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Холодок
Найти ещё сообщения от Холодок
Старый 19.10.2015, 23:30   #6
летнее настроение

Априори, спасибо! Скажу честно - я против пользовательского контента. Только Максис

Что касается сюжета, то тут он должен просто непросто раскрутиться все будет постепенно и красиво. очень много деталей и если я сразу все это запущу, то никому, ничего не будет понятно.
Со второго отчета я обещаю интриги и погибль персонажа, который был в первом отчете
Все замечания учту и будем исправляться.
Twit
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2015, 03:56   #7
Деффачка Nica_Nicoletta меню пользователя Nica_Nicoletta
просимовец

Профиль в Вконтакте

Twit, привет! Добро пожаловать в раздел! Предыстория очень интересная и мистическая, пока непонятно, как все это будет реализовано в династии и от того хочется читать дальше, очень люблю таинственные истории. Элеонора очень милая девушка и симпатичная (а для меня имя Элеонора уже почти родное, поэтому она мне вдвойне симпатична), но не могу не согласиться с Априори, текст, действительно, немного монотонный. Но полагаю, что это "синдром первого отчета", особых событий еще нет, а писать что-то нужно, думаю дальше будет больше подробностей.
Единственное, два момента меня сильно зацепили, один грамматический, а второй сюжетный. Я сама не светоч грамотности, поэтому никогда никого не критикую за ошибки, но слово "ихняя" не могла не заметить, уж такую ошибку можно и не допускать.
А по сюжету, абсолютно непонятно, почему у Элеоноры возникло недоверие к Ландграабам, вроде они вели себя приветливо. Тут явно напрашивается какая-то деталь, которая объяснила бы ее негатив. Может быть, они вежливо себя вели, но глаза у них были злые? Или Элеонора что-то слышала о Ландграабах и это что-то ей совсем не нравилось? Или она в принципе, не доверяет приветливым людям?
Вот такие пожелания) Но, несмотря на замечания, я обязательно буду следить за судьбой Элеоноры, очень интересно, что ее ждет в будущем.
Вдохновения тебе и игры без глюков!
Отправить личное сообщение для Nica_Nicoletta
Найти ещё сообщения от Nica_Nicoletta
Старый 20.10.2015, 06:39   #8
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Да, предыстория действительно мистическая, даже слишком. Неужели прах бабушки Странника имеет отношение к основательнице? Не повезло Элеоноре с соседями, как по мне - слишком слащавые, слишком навязчивые. Надеюсь, в будущем будет ей счастье в том виде, в каком демиург это понимает.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 21.10.2015, 10:24   #9
летнее настроение

ElinaGenie, Nica_Nicoletta, Априори, спасибо Вам за то, что вы заглянули ко мне в Династию. Давно я не писал, непривычно. Надеюсь что последующие отчеты привнесут больше мистики и интересных событий ������
Twit
Посмотреть профиль
Старый 22.10.2015, 16:28   #10
Деффачка red-swan меню пользователя red-swan
ньюби

Twit, привет, с началом династии Очень заинтересовала предыстория, интересно, как всё повернётся
red-swan вне форума   Ответить с цитированием
red-swan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для red-swan
Найти ещё сообщения от red-swan
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »