Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Помогите. Симы уехали в кафе и пропали
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2016, 09:10   #1
Деффачка Клубничка_34 меню пользователя Клубничка_34
ньюби

По умолчанию Помогите. Симы уехали в кафе и пропали

Извините, если не туда пишу..но думаю, тут быстрей мне подскажут. Искала решение проблемы подобно, как у меня..так не нашла.

Проблема заключена в следующем:

У меня симс 2. скачена Раньше работало нормально. А потом симы в сим 2 перестали ездить на машинах на общественные участки. Я нажимаю на машину отправляю их ехать - не едут. Думала мож с машиной, что не то. Вызвала такси. В такси они сели и вроде бы поехали на своё предприятие (у них кафе). Пошла загрузка. А вот дальше самое печальное...открылась значит их предприятие.но такси не подьежает..кнопка, где люди не отображается. А предприятие будто только для редактирования открыто без симов. Симов моих нет. Я вышла оттуда по новой загрузила игру. Выбираю дом.. симов, вылазит окошко, что они на предпиятии находятся и нужно идти туда. Но на предприятие их нет...а выселить их прям в городке не могу, так как мне говорится, что они должны вернутся домой. А как их вернуть если на предприятии их нет. Как исправить?
Поехали в такси на общественный участок (предприятие) участок и пропали и ничего сделать не могу. Даже пробовала вызвалить (пригласить в другой дом) через других родствеников к ним жить, пишется, что они должны вернуться домой, а вернуть их не получается.
заново игру не хотелось. делать бы.там семейка большая на несколько домов.столько уже пройденно. И вот главная семейка такое выдала.
Буду признательна за помощь..

сорри за мой сумбур.
Клубничка_34 вне форума  
Клубничка_34
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Клубничка_34
Найти ещё сообщения от Клубничка_34
Старый 31.01.2016, 12:39   #2
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Клубничка_34, согласно правилам форума

§1. Запрещается создание новых тем:
1.1Уже обсуждавшихся на форуме. Пользуйтесь поиском по форуму и путеводителем по всем разделам форума для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, читать форум и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.

Вы уже задали этот вопрос, в дублировании нет необходимости, быстрее от этого не ответят.

Тема закрыта
Hikary вне форума  
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »