Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение > The Sims 4 Жизнь на острове (Island Living)
Перезагрузить страницу Русалки
The Sims 4 Жизнь на острове (Island Living) Подарите симам беззаботный мир, полный солнца, песка и бесконечных увеселений. Принимайте участие в традиционных мероприятиях, носите местную одежду и попивайте напиток корня кавы — примите образ жизни острова Сулани.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2019, 19:14   #1
Деффачка Adalantina меню пользователя Adalantina
просимовец

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Русалки

Поделитесь своими впечатлениями. Понравились ли вам русалки? Может вы узнали что-нибудь интересное о них?

Как превратить обычного сима в русалку в игре?
Съесть русалочьи водоросли, которые можно купить в магазине наград за 500 баллов удовлетворения или найти пещере.

Как перестать быть русалкой?
Нужно съесть две русалочьи водоросли подряд

Потребности
Гигиена у русалок заменена шкалой Увлажнения. Эта потребность понижается, когда русалка использует сверхъестественные способности.

Иконка вкладки потребностей у русалок выглядит иначе, чем у обычных симов. Благодаря этому можно распознать в малыше русалку без посещения CAS.

Способности и слабости русалок
К сожалению, у русалок нет древа способностей как у вампиров. Их необычная природа проявляется только в взаимодействиях

Читать дальше...
Особые действия с водой
1. Спать. Русалкам не нужна кровать, если рядом океан или бассейн.

2. Загорать. Доступно только в солнечную погоду русалкам, у которых не очень светлая кожа.
3. Позвать бирюзового дельфина (- 30 увлажнения). С ним у русалки сразу максимальные отношения, что позволит вам посмотреть все возможные взаимодействия с дельфинами.

Особое действие с табличкой, обозначающей места для рыбной ловли - Водный соблазн (- 30 увлажнения).

Действие с аквариумом - Говорить с рыбой

Действия при нажатии на саму русалку
1. Вызвать грозу (- 75 увлажнения)
2. Вызвать шторм (- 75 увлажнения)
3. Очистить небо (- 75 увлажнения)

Социальные взаимодействия
1. Поцелуй русалки (- 30 увлажнения).
Повышает романтические отношения и дает симу счастливый мудлет "Морское дыхание"

2. Зов сирены (- 100 увлажнения). Недоступно симам с чертой характера "Добрый"
Русалка заманит сима в воду, а затем утащит на дно, разом снизив все его потребности.

3. Призвать морское бедствие (-30 увлажнения). Недоступно симам с чертой характера "Добрый"

4. Колыбельная сирены...

- Пленительная мелодия (-30 увлажнения) Дает мудлет "Колыбельная сирены" Вдохновленный +2 на 4 часа
- Реквием ночи (-30 увлажнения) Дает мудлет "Колыбельная сирены" Грустный +2 на 4 часа
- Чарующая колыбельная (-30 увлажнения) Дает мудлет "Колыбельная сирены" Кокетливый +2 на 4 часа
- Эгейский вопрос (-30 увлажнения). Дает мудлет "Колыбельная сирены" Напряженный +2 на 4 часа

Русалки не могут плавать с трубкой и нырять с аквалангом

Последний раз редактировалось Adalantina, 24.06.2019 в 23:48.
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием
Adalantina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adalantina
Найти ещё сообщения от Adalantina
Старый 24.06.2019, 23:53   #2
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Русалки скрывают свою сущность от посторонних, что не мешает им периодически делать очень странное действие - махать руками как плавниками и издавать дельфиньи звуки.

Довольно часто в океане можно встретить проплывающую мимо русалку.

Если догнать её и "Спросить, является ли русалкой", то в ответ ваш сим услышит: "Русалка? С чего вы решили?"
Чтобы разоблачить обманщицу, понадобиться "Обычная" спиральная ракушка из новой коллекции

Пусть ваш сим дунет в раковину. Русалка забавно отреагирует на это.

Выберите в дружелюбных действиях "Спросить про странную реакцию", чтобы узнать кое-что новое о русалках.

После удачного разоблачения у сима появиться новое дружелюбное действие с другими персонажами - Рассказать о встрече с русалкой.
Adalantina
Посмотреть профиль
Старый 25.06.2019, 15:09   #3
Деффачка Rudmatis меню пользователя Rudmatis
Магистр воды и воздуха

Геймплею особенно внимание не уделяла, но вот русалки очень красивые, да и городок классный. Я, правда, всё равно недовольна графикой воды (но я почти все время недовольна Симс 4 )

Понравилось управление погодой, по-моему это здорово.

А ещё прикольно, что перестать быть русалкой так просто, хотя это, наверное, и не очень правдоподобно. Никаких тебе мудлетов "недостатка соли в организме", обмороков от обезвоживания, хотя вот вопрос, если увлажнение доходит до нуля, обезвоживание будет? И вообще у русалок есть какая-то особенная смерть?

Из того, что видела у других позабавил неровный загар, очень... натурально))

Не нравится мне пока только отсутствие подводного мира и невозможность даже занырнуть камерой в воду...
А ещё не поняла почему не получается изменить верх в русалочьем виде и в человеческом (т.е. если я русалке настраиваю чешую, то и у человека будет чешуя и если поменять, меняется верх и у русалки)

Вообще могу сказать, что дополнением я скорее довольна, чем нет, оно милое и "теплое", но городок вообще прекрасен.

Последний раз редактировалось Rudmatis, 25.06.2019 в 15:19.
Rudmatis вне форума   Ответить с цитированием
Rudmatis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rudmatis
Посетить домашнюю страницу Rudmatis
Найти ещё сообщения от Rudmatis
Старый 25.06.2019, 19:22   #4
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Rudmatis Посмотреть сообщение
...хотя вот вопрос, если увлажнение доходит до нуля, обезвоживание будет? И вообще у русалок есть какая-то особенная смерть?
Увлажнение - замена гигиены, понижение которой не может стать причиной смерти. Русалки не умирают от обезвоживания. Мой подопытный спокойно прожил несколько дней с пустой шкалой увлажнения, а потом у меня закончилось терпение
Кажется, особых смертей в этом дополнении нет.

Цитата:
Не нравится мне пока только отсутствие подводного мира и невозможность даже занырнуть камерой в воду...
Под водой нет воды, на это безобразие можно посмотреть с помощью вида от первого лица Shift + Tab, пока сим плавает с трубкой

Цитата:
А ещё не поняла почему не получается изменить верх в русалочьем виде и в человеческом (т.е. если я русалке настраиваю чешую, то и у человека будет чешуя и если поменять, меняется верх и у русалки)

Просто нажми на цепочку над иконкой сима - это позволит изменять человеческую и сверхъестественную сторону независимо друг от друга. Поменяй верх и снова нажми на цепочку, если нужно.
Про эту функцию я писала в обзоре июньского обновления
Adalantina
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2019, 00:43   #5
Мальчег Мэр Хэм меню пользователя Мэр Хэм
бывалый

Кстати. у меня вопрос. Есть ли какие-нибудь челленджи за русалку? Просто я пока превращал большую часть Сулани в русалок, задумался какие могут быть челленджи. Просто кроме создать свою династию русалочью, ничего в голову не приходит.
Мэр Хэм вне форума   Ответить с цитированием
Мэр Хэм
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэр Хэм
Найти ещё сообщения от Мэр Хэм
Старый 13.08.2019, 09:58   #6
Деффачка Kamille меню пользователя Kamille
unmuted

Мэр Хэм, вопрос скорее в эту тему, но отвечу.

У нас на форуме пока нет таких челленджей, но их можно или составить, или перевести с зарубежных. Я пока нашла такой, ещё видела вариацию 100 детей для русалок.
Kamille вне форума   Ответить с цитированием
Kamille
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamille
Посетить домашнюю страницу Kamille
Найти ещё сообщения от Kamille
Старый 13.08.2019, 13:58   #7
Мальчег Мэр Хэм меню пользователя Мэр Хэм
бывалый

Скажу своё мнение о русалках. Вообще они мне очень нравятся. Отсутствие подводного мира конечно удручает, но вот русалки вышли отличные. Из минусов у них только: русалок-НИПов только трое, а интересной мне кажется только русалка из трейлера, которую озвучила Моана, хотя мне понравилось превращать большую часть Сулани в русалок, ибо получались они красивые и классные. Также мне очень нравится придумывать обоснуи для их существования, хотя они в основном скатываются в то, что из-за катаклизма какого-нибудь город будущих русалок затонул, а потом симы, чтобы выжить кушали особую водоросль, которая превратила их в русалок и с тех пор они типа под водой живут. В общем русалки мне понравились, они вместе с вампирами мои любимые виды существ в симах.
Мэр Хэм вне форума   Ответить с цитированием
Мэр Хэм
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэр Хэм
Найти ещё сообщения от Мэр Хэм
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »