Думала, что же ещё мы не успели пообсуждать и пришла в выводу СВАДЬБЫ! Как бы вы хотели бы их видеть в Sims 3? Хотите ли вы так же как и в Sims 2 просто подошли к арочке постояли, обменялись кольцами, чмокнули друг друга и вот вы уже муж и жена. Или же вас прельщает что-то иное?
Лично мне хотелось бы чтоб всё было куда романтичней и красочней, возможно можно было бы создать в городе специальное место для заключения брака (ЗАГС или церковь) Да и если уж делать праздник, то красиво, с размахом, большим застольем, тостами, подружками невесты и феерверком в конце!!! Возможно можно было бы усраивать мальчишник или девишник перед свадьбой!!
А как ваше мнение?? Рада услышать!
Angelvens, да... полностью с тобой согласна! и еще было бы такое: маленькая девочка или маленький мальчик поддносит кольца на подушечке)) и что бы там можно было выбирать кольца..
Ну и конечно, свадебное путешествие И было бы вообще здорово, если бы молодожёнам давали квартиры
...а за второго ребенка - 250 000 симолеонов
ха))) ну скажешь.. хочу еще тобы были огромные банкеты!!! и еще чтобы много свадебных машин по городу ездило!! ну эт когда после свадьбы и сразу кататься!! вот прикольо было бы... да в добавок чтобы еще сигналили))
ну в путешествие свадебное сёездить уже можно,в бон вояже можно заказывать свадебное путешествие,а вообще да не хочу чтоб на каждом углу,это не интерестно
чтобы папик плакал, отдавая свою дочку замуж (естественно, если отношения хорошие), букет обязательно бросать... чтоб можно было заранее выбрать место для праздника и туда подъехать на лимузине.... а еще выкуп невесты!!!! а еще а еще я бы стока идей напридумывала... и что же я не работаю в ea games .... =)))
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг