Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Сказочник
Результаты опроса: Какой из героев вам наиболее симпатичен?
Томас Магьер 2 10.00%
Джуди Эдисон 4 20.00%
Марк Джонсон 7 35.00%
Виржиния Риддл 1 5.00%
Мисс Крумблеботтом 2 10.00%
Ненавижу их всех! 4 20.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 1 из 7 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 21:31   #1
Деффачка Минни меню пользователя Минни
писатель сим-историй

The Sims 2 Сказочник

Название: Сказочник
Фотограф и автор идеи: я (Минни ну или love5)
Жанр: как всегда, мистика, хотя определенно тут трудно сказать точно. Противопоказания: нет таковых, если вы не являетесь личностью, подверженной излишнему стрессу и нервозности от неожиданных подробностей.
Особенности: сериал ведется от первого лица. Точнее от героя. Все, что будет рассказано в сериале, это его мысли и убеждения.
Герои: Томас Магьер, Джуди Эдисон, Марк Джонсон и другие.

Краткое содержание: обычный парень Томас Магьер возвращается в родной город, с целью собрать материал для своей новой книги, но это не единственная его цель приезда в город. Параллельно с его приездом в городе возобновляются странные убийства, происходящие в одном из самых старых строений города. Неужели они связаны между собой?..

От автора:
Все права на сериал принадлежат мне, совпадения имен, мест или еще чего-то совершенно случайны. Фамилия главного героя Риддл не происходит из книги про Гарри Поттера. Во-первых, там был Реддл. А у меня фамилия Риддл, происходит от английского слова «загадка», так что с этим прошу меня не доставать.
И главная «злодейка» сериала списана с образа баронессы из кинофильма «Остаться в живых». Как это ни парадоксально я ее фанатка. Спокойно, на вашу молодость я пока не претендую =)
Название сериала немного не соответствует содержанию, если не связывать его с призванием (профессией) моего героя. «Сказочник» приветствует вас и приглашает окунуться в свой мир…
Минни вне форума   Ответить с цитированием
Минни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Минни
Посетить домашнюю страницу Минни
Найти ещё сообщения от Минни
Старый 06.06.2008, 21:41   #2
Деффачка Katze2008 меню пользователя Katze2008
активист

Mинни, умм, с нетерпением жду начала! Оч понравилась "Дневная мгла", думаю, "Сказочник" будет еще лучше!
Katze2008 вне форума   Ответить с цитированием
Katze2008
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katze2008
Найти ещё сообщения от Katze2008
Старый 06.06.2008, 21:58   #3
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Mинни, ждю. Оченно интересно. Марк - лапочка.
А у Тома скинтон как у Майкла из "Дневной мглы", всё тот же, имаджинаровский. У меня он давно есть, но всё как-то не для кого было использоать... =) Вообще-то его эксплуатируют обычно для всяких графов, князей и Дракул, простые смертные с таким румянцем смотрятся немного странно. =)

Вот, блин, у тебя ещё сериал не начался, вижу, что со сказками мало что будет связано... Но если я сейчас починю свой чёртов Симс2, имейте в виду - я села на щшило, и меня тянет сочинить нечто вроде "Лабиринта фавна", точнее, в его антураже и атмосфере, но ещё страшнее и ещё тоскливее (мой любимый фильм, иии, не нападать - руки пообгрызаю)).
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 06.06.2008, 22:11   #4
Деффачка Анечко меню пользователя Анечко
активист

Профиль в Вконтакте

оу, весьма интересно, жду первую серию

Анечко вне форума   Ответить с цитированием
Анечко
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анечко
Найти ещё сообщения от Анечко
Старый 06.06.2008, 22:41   #5
писатель сим-историй

Katze2008, Анечко, хе-хе, посмотрим
~Dr. Лектер~, верно, вообще он (скитон) в последнее время мне оч нравится, насчет Дракулы навряд ли, я бы его сделала смертельно бледным (хотя он и так покойник=)) Кажется, у меня есть немного другой скитон, там обезображена часть спины. Вот этот у меня тоже пылится
А сказки, да как-то выросла из них, раньше читала, а теперь не катит Больше мистика или ужасы. Папа и дедушка заразили. Начала все со Спанки (та еще книжица). Что-то я разговорилась, теперь даю первую серию. Знакомство или еще как можно назвать...

Первая серия.
Кажется, когда мне было восемь лет, то уже тогда я решил стать писателем. Немного необычно для восьмилетнего мальчугана, который больше всего на свете любил играть в машинки и казаки-разбойники. Родители не придали этому особого значения, но для себя я уже решил. В десять я создал свой первый «шедевр», он повествовал о любви эльфийки к человеку, однако, не смотря на оптимистичное начало, я «убил» обоих влюбленных. В то время я не давал никому читать этот рассказ и спрятал его подальше от посторонних глаз. Моя мания залегла в глубину моей души и успокоилась. Следующий порыв вдохновения пришел ко мне, когда мне стукнуло пятнадцать. Большой перерыв скажете вы, но сразу же, как я почувствовал тягу к сочинительству, я отрыл свое первое произведение о любви эльфа и человека. На следующий день его не стало, я сжег его. Настолько несуразным он мне показался. Моим вторым произведением стала поэма о хрониках средневекового рыцаря. После написания поэмы, я дал ее прочесть нескольким людям. Некоторые говорили, что поэма великолепна, словно ее писал взрослый человек. А кто-то промолчал, не сказав ни слова о моей поэме. После окончания школы, я уехал из родного города, чтобы посмотреть «свет».

Теперь спустя многие годы я возвращался в свой городок, где столь счастливо прошло мое детство, и родился первый любовный рассказ. Медленно я проезжал по знакомым улицам, которые совсем не изменились за время моего отсутствия. Вот школа, где я учился, столь же мрачная и неприступная, как и была. А вот и магазин комиксов, его тогда содержал м-р Джеферсон, но сейчас навряд ли дело также процветает, как и тогда. Улицы городка были скучные, люди усталые, их глаза были словно присыпаны пеплом. Невыносимая тоска.
Я припарковался перед круглосуточным магазином и вошел внутрь. Никого в нем не было, впрочем, я так и ожидал.

Взяв упаковку с рисом и мясом и бутылку воды из холодильника, я подошел к кассе. За прилавком никого не было, выноси хоть полмагазина, никто и не пошевелится. Я осторожно нажал на кнопочку звонка. Мелодичный звон пронесся по магазину. Из подсобного помещения выскочила девчонка.

Светлые волосы, зеленые глаза и лицо, усыпанное веснушками, довольно милая, но не в моем вкусе. Джуди Эдисон в прошлом моя одноклассница. Я, Марк и она составляли нашу банду. Мы были плохой стороной, а она хорошей. Впрочем, это нас всех троих устраивало.
- Ваши покупки? – она ловко пробила упаковку с готовым обедом и бутылочку воды. – С вас.. хотя вот чек. – Она протянула какой-то желтый клочок бумаги, больше похожий на шпаргалку двоечника, чем на чек. Я взял его, машинально заметив, что на руке у нее не было обручального кольца. Хотя их сейчас многие не носят.

Стукнула дверь, в магазин вошла старушка, довольно злобного вида и со старым саквояжем в руках. Такой божий одуванчик.
- Джуди, - проскрипела она, - завезли снотворное?
- Да, сейчас мисс Крумблеботтом. – Пропела девушка и зашла в подсобку.
Я положил деньги на прилавок и стал спешно собирать покупки, не хватало еще, чтобы эта старая карга меня узнала…
- Подвиньтесь, молодой человек. – Проскрипела старуха, оттеснив меня от прилавка тощим костлявым боком. Она надела очки на нос и строго посмотрела на меня. Как и в детстве, сердце упало куда-то далеко в пятки. Мисс Крумблеботтом осмотрела меня и проворчала, - ходют, тут ходют.… Вообще-то м-р Магьер надо быть предельно вежливым с пожилыми леди.
Это она-то пожилая леди? На лице стала расплываться ехидная усмешка, она толкнула меня в бок. И гордо вышла из магазина, не дожидаясь Джуди с ее снотворным. Девушка вышла из подсобки с баночкой таблеток.
- Мисс Крумблеботтом, я нашла снотво.., - она остановилась на полуслове, заметив, что в магазине стоял лишь я один. – А где она?
- Вышла. – Усмехнулся я, собирая покупки. Джуди кивнула и поставила баночку куда-то вниз под прилавок. Девушка внимательно оглядела меня, видно, что она колебалась.
- Том?
Я поднял глаза на нее, наконец-таки, она меня узнала. Неужели я настолько изменился за это время? Я слегка улыбнулся:
- Привет, неплохо выглядишь. – Машинально отпустил я комплимент. Джуди хихикнула.
- Ты всегда столь вежлив? Мне кажется, что если тебя поднять посреди ночи, то ты скажешь: Привет, ты неплохо выглядишь.

- К тебе возвращается твое привычное чувство юмора.
- А ты решил вернуться? – заглянула мне в глаза Джуди. Я пожал плечами и безразлично ответил: - возможно, я пока не решил. Ты не знаешь, здесь есть какой-нибудь приличный мотель?
- Ну, думаю, тебе стоит заехать в мотель «Полуночник». – Задумалась девушка. - Он новый, его совсем недавно построили. Так что там и оплата за проживание приличная, не превышает стандарты.
- Спасибо, - я уже собирался уйти, как она меня окликнула.
- Ты пишешь книгу?
Я оглянулся на нее.
- С чего ты решила?
- Просто когда ты писал про того рыцаря, то донимал нашего историка и вообще был сам не свой. А главное у тебя был такой взгляд, ну отсутствующий…
- Он и сейчас у меня отсутствующий? – я стал немного раздражаться.
- Ага, - хихикнула Джуди, по-моему, она уже тихо подшучивала надо мной. Ну, смотри, как бы я не ответил тебе тем же…
- Ну ладно, я пошел.
- А можно узнать хоть тему книги? – окликнула меня Джуди. Я нехотя ответил, хоть мог и соврать, что чаще со мной бывало.
- О населении нашего городка.
Я вышел из магазина и залез в машину, включив навигатор. Небольшой желтой точкой засветился мотель «Полуночник». Вырулив на дорогу, я поехал вновь по улицам городка. Все знакомые места мелькали перед глазами, «Полуночник» находился за пределами городка. Подъезжая к границе города, я проехал мимо старого заброшенного особняка. На нем стоит задержаться более подробно.

Риддл-холл, так его пышно называли все хозяева. Старый особняк, построенный около ста пятидесяти лет назад, всегда привлекал внимание людей. Последние его хозяева скончались в 1999 году, чета Риддлов. У них не было официальных детей и родственников, которым они могли бы завещать дом. Поэтому по законам штата он отошел городу. Тут и понеслось. Расчетливый мэр решил устроить в особняке отель, идея возможно и имела бы успех, но с постояльцами не повезло.
В первую же неделю особняк почти полностью заполнился, но в ночь, когда весь город праздновал День всех Святых, было совершено убийство. Супружеская пара из Чикаго, они казались такими дружелюбными и приветливыми, а тут такой конфуз. Они вместе убили семь человек в отеле, а затем муж пустил себе и жене пулю в лоб. Отель естественно закрыли. И поставили на нем жирный крест.
Затем спустя несколько лет люди стали забывать о кровавом убийстве, а приезжим об этом и не говорили. Вскоре дом купили. Но не прошло и месяца, как семья неожиданно съехала оттуда. Особняк опять стал пустовать, его выставляли на продажу несколько раз, но не находилось желающих поселиться в нем. Так он и пустовал, хотя стал особо посещаемым местом подростков и парочек, которым было негде встречаться. Но и эти посетители соли на нет, когда в городе пропали две девочки Юлия и Дина. Вскоре полиция выяснила, что девочки собирались ночью в Риддл-холл, чтобы что-то проверить. Дом был обыскан сверху донизу, от девочек нашлись лишь ленточка Дины и кукла Юлии. Самих девочек не нашли.
Люди стали поговаривать, что дом проклят. И стали обходить его стороной, мэр сменялся мэром и все обещал снести чертов дом. Но как я теперь убедился, это были пустые обещания, ибо особняк стоял на месте…
А я в своем номере.

Конец первой серии.

*Афигеть столько фоткала и улучшала и только для первой серии? Компьютер не ценит моих трудов...*
Минни
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2008, 22:52   #6
Деффачка Aquamarine меню пользователя Aquamarine
активист

Профиль в Вконтакте

Mинни, Я сражена на повал...Как всегда и скрины, и текст офигенны!!! Понравился сюжет
Ты просто молодец, творческая личность!!! Ну очень-преочень жаждаю продолжения!!!

Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3
Aquamarine вне форума   Ответить с цитированием
Aquamarine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquamarine
Найти ещё сообщения от Aquamarine
Старый 06.06.2008, 23:10   #7
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Mинни, здорово, мне нравится. Тайна старого особняка, ыыы.
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 06.06.2008, 23:47   #8
писатель сим-историй

Aquamarine, смутила, чес слово Как экзамен, так моя муза прилетает и дразнится...
~Dr. Лектер~, правда? Там не только тайна дома Хм, кстати смотрю Марк понравился двоим. А я-то думала, что на это "чучело"
Вторая серия.
Обосновавшись на новом месте, в небольшой комнатке в мотеле, я первым делом достал ноутбук. Итак, что мы имеем?

Я все-таки соврал Джуди, когда сказал, что тема моей книги это история всех людей в нашем городе. Но это была не целиком ложь, а лишь отчасти, в действительности я приехал по поводу моих родителей. А мои родители: Кармен и Оливер Магьер были очень хорошими людьми, именно они вырастили меня таким, каким я стал, и все, чего я в этой жизни добился, была их заслуга. Но был один единственный, но существенный недостаток, Кармен и Оливер не были моими родными родителями. Поэтому я приехал спустя столько лет, чтобы разыскать хоть что-то о моих настоящих родителях. Факты, слухи или могилы, хоть что-то. А начинать мне надо было с самого странного места в городе, с Риддл-холла.
Собравшись с мыслями, которых в моей голове витало маловато, я решил навестить Риддл-холл, хотя около этого дома всегда дежурил наряд полиции. Новый мэр принял такие меры, вместо того, чтобы попросту снести его. Поэтому попасть туда я мог только под покровом ночи. Может, я найду какую-то подсказку?
В дверь постучали, я закрыл ноутбук и подошел к двери. На пороге стоял высокий парень, слегка идиотского вида из-за неестественного цвета волос и пирсинга, богато украшавшего его лицо. Сам парень показался мне знакомым, неужели?.. Чтобы не гадать, я распахнул дверь. Он слегка прищурился, окидывая меня изучающим взглядом.

- Магьер? Ты? – хриплым голосом осведомился он, я кивнул.
- Не узнаешь?
- Нет, - я покачал головой. Парень хрипло рассмеялся.
- А помнишь, как мы на пару воровали яблоки в саду у Шеффера?
- Черт возьми, Марк! Как я рад тебя видеть! – я, наконец, узнал в этом индивидууме, худенького черноволосого мальчика, с которым мы в детстве были очень дружны. Он был с самого детства настоящим джентльменом, воспитывала его суровая мать. Об отце я от него не слышал ни слова, впрочем, как и все остальные. – Проходи.
Он вошел и плюхнулся на кровать, я закрыл дверь.
- Кстати, как ты меня нашел? – полюбопытствовал я у Марка.
- Новости распространяются быстро, а в маленьком городке еще быстрее. Почти со скоростью света. А если честно, то Джуди позвонила.
- А, - протянул я, - ну конечно, не мисс Крумблеботтом, в конце концов, осведомила всех о моем приезде.
- Да ну, для нее ты и не уезжал отсюда. У нее мозги законсервированы, так что не парься насчет старушки. А вот как тебе Джуди?
- Чего Джуди?
- В смысле как она тебе?
- Ты в качестве свахи прибыл сюда? – ехидно осведомился я. Марк откинулся на спинку кровати и улыбнулся.
- Раз так, то давай на чистоту.
- О чем ты?
Марк сел на кровати и серьезно посмотрел на меня.
- Знаешь, я ни за что не поверю, что ты решил написать книгу о нас. В смысле о людях этого города.
- Я действительно решил так и сделать.
- Увы, не верю. – Усмехнулся Марк, - в десять ты писал про любовь, в пятнадцать про чуму, опустошившую города. А теперь о людях нашего пыльного городка? Колись и побыстрее, все равно я докопаюсь до сути.
- Я ищу своих родителей. – Нехотя ответил я. Марк вытаращил глаза.
- Мм, дружище, ты себя хорошо чувствуешь?
- Да, ты не ослышался. – Терпеливо подтвердил я, - я ищу информацию о моих родителей.
- Послушай, но ведь Кармен и Оливер Магьер мертвы. Они похоронены на кладбище города.
- Я никогда никому не говорил, да никто и не знал. Но Кармен и Оливер Магьер не мои родные родители.
- Что? – Марк потер голову, пытаясь нормализовать полученную информацию, - а если поподробнее?
- Кармен и Оливер Магьер не мои родные родители. Они меня усыновили, я недавно побывал в приюте, и мне дали информацию, о том, как я оказался в этом приюте.
- И кто твои настоящие родители?
- Адам Риддл, мой отец. Про мать я ничего не знаю.
- Чего?! – Марк не поверил собственным ушам, - но как такое возможно?

- Именно, это я и хочу выяснить. Понятно? Больше я о них ничего не знаю.
- Ни фига себе. – Выдавил из себя Марк. Я вздохнул и опустился на стул.
- И давай это останется между нами. Никто не должен знать об этом, идет?
- Понял, а Джуди?
- И Джуди в том числе. Я не хочу сто раз рассказывать одно и тоже. Для всех я собираю материал для моей книги, и не более.
- А зачем тебе в Риддл-холл?
- Возможно, там я найду что-нибудь об отце.
В дверь постучали опять. Я приложил палец к губам, чтобы напомнить Марку о данном обещании молчать. Тот кивнул и поднялся с кровати, я открыл дверь. В комнату влетела Джуди. Она порывисто обняла меня. От нее сильно запахло цветочными духами. Под смеющимся взглядом Марка я попытался отцепиться от девушки. Но не тут-то было, от нее было очень трудно отделаться. Наконец, она ослабила объятия.
- Боже, как я рада тебя видеть!

- Я тоже, - пробурчал я. Марк подошел к нам.
- Чем же будем заниматься? Давайте проветримся, а?
- О, давайте! – захлопала в ладоши Джуди, - можем, сейчас съездить в кафе. Тут есть такое классное, недалеко от Риддл-холла.
- Я за. – Сразу же согласился Марк, - Том, давай с нами. Не будь букой.
- Я не хочу, - я быстро сел на кровать и открыл ноутбук, - мне бы хотелось побыть одному.
- Успеешь еще, - Марк прислонился к дверному косяку, - тем более что мы так давно не виделись! А ты собираешься провести все свободное время в этом номере. Нелогично, как-то.
- Ну ладно, - я поднялся с кровати и потянулся, - куда пойдем?
- Здесь есть неподалеку неплохое кафе, можем зайти в него.
Им таки удалось уговорить меня, хотя я сильно и не сопротивлялся. Мы вышли из номера, я завел машину. Пока мотор грелся, а Джуди рылась в сумке, я перекинулся парой слов с Марком.
- Кстати, что в последнее время творилось с Риддл-холлом?
- Риддл-холл? – задумчиво переспросил Марк, - да ничего особенного. Все грозятся его снести.
- Но как видно не очень успешно, - усмехнулся я, - он все еще стоит на месте.
Я и Марк сели в машину, на заднем сидении возилась Джуди. По дороге в кафе нас резко обогнали несколько полицейских машин. Проезжая мимо Риддл-холла, мы увидели, что вся территория была оцеплена. Стояло около десятка полицейских машин, и присутствовала целая толпа журналистов. Джуди вытянула шею, когда подъехала скорая. На носилках вынесли кого-то, бесформенную массу, прикрытую черным полиэтиленом, вернее то, что осталось. Джуди закашлялась и отвернулась, уткнувшись носом в свою сумку, я же вышел из машины, подошел ближе и к месту происшествия.
- Что тут случилось? – спросил я у первого подвернувшегося под руку парня. Он взглянул на меня.
- Какая-то парочка решила развлечься, ну и полезли в дом. А там, похоже, наткнулись на дикого зверя, мужчину в клочки изорвали.
- Зверь пойман?
- Нее, убежал, наверное. Хотя таких свирепых волков тут уже не встречали долгое время. И чего он полез в этот дом?
- Вы же говорили, что развлечься.
- Так это люди, а зверь-то что полез туда? – задал резонный вопрос юноша, я пожал плечами.
- Возможно тоже в поисках новых свежих ощущений. – Я повернулся к репортеру спиной и зашагал обратно к машине, мельком я заметил, как край полиэтилена взметнулся под порывом ветра. Стала видна окровавленная масса, больше похожая на фарш, пропущенный через мясорубку. Я отвернулся. Сами понимаете, что есть мне расхотелось. Я сел в машину, Марк и Джуди выжидательно посмотрели на меня.
- Там зверь растерзал какую-то парочку, которая полезла в дом. Ничего интересного.
- Ничего интересного?! – возопила Джуди. Я поправился.
- Немного коряво, я совсем не то имел в виду.
- Ладно, ребят, проехали. – Марк вздохнул, - я расхотел куда-либо ехать. – Он кинул взгляд на дом, - эй! Вы видели?
- Видели что? – переспросила Джуди, щурясь на дом. Марк ответил.
- Кажется, я видел там человека.
Человека? Я присмотрелся к дому, это интересно. Откуда там человек? Темные окна, обшарпанные стены, и никакого следа жизни. Риддл-холл умер со своими прошлыми владельцами. Но почему же именно там происходили все убийства, и пропадали люди? Тут было что-то явно не чисто, неведомый зверь растерзал парочку, которая залезла в дом по собственной глупости? Или то, что там пропали бесследно две девочки? А может, Риддл-холл не пустовал, как думали некоторые? И почему его до сих пор не снесли?
Конец второй серии.
Минни
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2008, 23:53   #9
Деффачка Aquamarine меню пользователя Aquamarine
активист

Профиль в Вконтакте

Mинни, ООООО триллер....мну уже страфно... кто же это мог быть в доме?? Я не верю что это зверь растерзал дядьку...может, сирийный маньяк-убийца с кухонным ножом для хлеба?
Ты так быстро пишешь серии, я удивляюсь..Молодец! они у тя заранее подготовлены???
Респект и уважуха!!

Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3
Aquamarine вне форума   Ответить с цитированием
Aquamarine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquamarine
Найти ещё сообщения от Aquamarine
Старый 07.06.2008, 00:00   #10
писатель сим-историй

Aquamarine, текст да, всегда готов. А вот скрины делаю по процессу. Не думаю, что дядька с топором (ножом, бинзопилой) появится в сериале, слишком похоже на прошлый сериал, где дети-маньяки и мамочка- А насчет зверя, тут еще надо подумать
Думаю, продолжение завтра выложу, счас ложусь спать. Экзамен завтра...
Минни
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 7 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »