Решаюсь открыть подобную темку для обсуждения интернет магазинов, тех окторые обманывают, везут не качественною Делимся самыми лучшими и худшими интернет магазинами. Вот я допустим себе на новый год заказал кимоно, которое привезли летом. Вывод из-за магазина я остался без подарка на новый год
угу, меня один раз обманули, точнее фигня произошла, заказывал диска на байсд, к новому году, мне его так и не прислали, хотя он мне и не нужен, есть уже свой, лицензионный... в общем было это один раз, а так незнаю, ими не пользуюсь вовсе...
the.mike, я им тоже слал письмо, узнать, что с заказом, они мило сделали отговорку, что сейчас у них что-то там не получается, но обещали заказ, в общем байсд - фигня, особенно если ты не в Москве или Питере живешь...
А я просто вынужден пользоватся интернет магазином. Сам живу в маленьком городке украины. Анимешник и начинающий мангакка, ание и мангу заказываю через иннет магазины, а так же игры на Пс 2 и комп. Иногда даже симов расхватывают за несколько дней а поскольку город мелкий то никто не заказывает еще, даже по просьбе
Однажды, было дело, с проблемами от этих интернет-магазинов. В первый раз заказала диски с сериалом в интернет-магазине, спустя неделю доставили, как и полагалось... Только с другим сериалом.) Но нечего страшного, мы написали им, отправили не те диски назад, еще через неделю я получила свои законные диски и осталась довольна.) Благо, моя история с хэппи эндом.
С него ( с форума магазина) можно произвести заказ с самого крупного интернет рінка. www.ebay.com
И все доставят в положенные сроки и сделают скидку, для просимса)