В общем поигралась я с администрированием, серьезно, без шуток. И удалила учетные записи LocalService и NetworkService.
Теперь очень долго компьютер выключается. Да и в системном журнале вот что пишется:
Цитата:
Категория события: Отсутствует
Код события: 1517
Дата: 12.09.2007
Время: 00:35:17
Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM
Компьютер: START-MASCHINE
Описание:
Реестр пользователя START-MASCHINE\Наташа и Лариса был сохранен в то время, как приложение или служба продолжали использовать его во время выхода из системы. Используемая реестром пользователя память не была освобождена. Реестр будет выгружен, когда он не будет использоваться.
Возможная причина - службы, выполняемые от имени пользователя. Попробуйте изменить настройку служб и задать их выполнение с учетными записями LocalService или NetworkService.
Ничего не смогла исправить. Прошу помощи. Переустанавливать Винд не хочу.
Вопрос второй. Ups работает не правильно. А когда отрубается питание и вовсе не помогает. В системном журнале об этом написано:
Цитата:
Тип события: Ошибка
Источник события: Service Control Manager
Категория события: Отсутствует
Код события: 7023
Дата: 13.09.2007
Время: 11:31:45
Пользователь: Н/Д
Компьютер: START-MASCHINE
Описание:
Служба "Источник бесперебойного питания" завершена из-за ошибки
Неправильная конфигурация службы UPS.
Оригами
У нас говорят "Дурная голова, рукам покоя не даёт!" А если серьёзно, то эту ошибку можно исправить 2 способами.
1. Через Пуск\Стандартные\служебные\Восстановление системы. (Это если ты включала наблюдение за компьютером.)
2. Вставляешь установочный диск с виндой и восстанавливаешь его. (Годен для опытных игроков, т.к. нужно знать командные строки)
На счёт UPS, не знаю. Посмотри на заднюю панель, подключён ли он к компу через comp-port. Вероятно у тебя он не подключён и поэтому нет инфы. Основная причина UPS-ов, порча банок аккумуляторов.
Последний раз редактировалось Hell, 14.09.2007 в 15:43.
Оригами
У нас говорят "Дупная голова, рукам покоя не даёт!" А если серьёзно, то эту ошибку можно исправить 2 способами.
1. Через Пуск\Стандартные\служебные\Восстановление системы. (Это если ты включала наблюдение за компьютером.)
2. Вставляешь установочный диск с виндой и восстанавливаешь его. (Годен для опытных игроков, т.к. нужно знать командные строки)
1 способ не годится
2 не знаю и не уверена
Не хочу сбивать остальные удачные настройки. А ведь Винду переставить всегда успею
Переустановила винду. Много чего не учла. Винда то стоит, а шрифты для жабы сохранить отдельно забыла, да и лицензию на петсов потеряла("подруга" диск затерла до царапин! Ничего больше ей не дам!), да и офис работать отказывается