Здравствуйте, очень рада видеть вас)
В этой теме выкладываю свои постановочные фото. я не мастер, только учусь и всегда готова выслушать критику, это помогает не допускать ошибок в последующих постановочных работах. Оставляйте пожалуйста комментарии [если понравилось что то]. Спасибо за внимание=]
Совиан, я его закреплю, и первый пост всегда будет сверху. Он будет на всех страницах. Ты сможешь его постоянно редактировать. Там можно давать превьюшки новых работ ссылками на пост и т.д.
Совиан, второе фото больше всего запало в душу. Такая безнадежность, по крайней мере для тех людей
А вот первая не очень: слишком большая гладь озера и травы. Выглядят безжизненными, лучше было бы их обрезать, сделать меньше. А задумка интересная, у меня никогда подобное не получалось))
А эти работы пылятся в разделе Постановочные фото
Обрабатывались не в фотошопе, а в какой то программке странной... можно считать что это мои первые снимки как ни странно ни одна из этих работ мне не нравится... наверно и вам тоже...
Совиан, ) да нет, отчего же. Я открываю все (на чем изредка и попадаюсь)
Дорога домой потрясна, особенно с анимацией, прямо в дрожь бросает.
Поворот не туда. По-настоящему жуткий скрин, я всегда боялась темноты и таких безмолвных и бесчувственных детей.
Ночной город очень реалистичен и близок к реальности
И последние две ссылки на фото очень очаровывающие (не ссылки, а фото ).
Буду рада посмотреть на новые творения))