The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня есть cим. Он женат. Жена беременная(но она не входит в семью).Она родит или как Бренди Брук, будет вечно ходить беременной? А если родит, ребенок останется с ней или с моим cимом?
Delka, если ты хочешь что бы ребенок остался с отцом, просто пересели беременную к нему в дом. А когда она родит то высили ее, но у ребенка будет ее фамилия. И постарайся чтобы твой сим не целовался и все такое... на глазах у ребенка, а то дитя будет плакать, так как это не его мама, и между ними будут портится отношения.
Добавлено через 3 минуты
Насчет близнецов у меня есть, кодик при котором можно родить не только близнецов , но и тройню и четверню. Вот так!!!
Добавлено через 4 минуты
Насчет близнецов у меня есть, кодик при котором можно родить не только близнецов , но и тройню и четверню. Вот так!!!
Последний раз редактировалось Гений, 18.07.2008 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
Гений, может хак? У меня тоже был, но я с ним смаялась... Ну это многодетность
Поела моя Бренда Брук чизкейка, и родилась у нее двойня. Четыре парня в доме - можно ее наградить, за перевыполнение плана по мужикам Денег мало, старший сын забивает на учебу, близнецов нужно обучать... Жуть, в общем. Зато интересно
Как много всего интересного написано!
У меня вот близнецы получаются, если у мужа или жены есть брат или сестра одного возраста. Причем жить они должны вместе. Вот так))
А у моих симов сегодня близнецы родились! Мальчик и девочка. И вроде ничего такого особенного не ела. Чизкейк стопудово не употребляла.
такаяже фигня. у меня симы вапче на коде живут не едят ничего, ну ток если это в желания не появляется. так вот в двух разных семьях у меня родились близницы. в одной мальчик и девочка (ромео и джульета), в другой два патцана (чип и дейл). Причем до них всемьях уже были дети. В первой одна девочка, во второй аж четверо. Всетаки хорошо, что есть код максмотив. А то бы я с ума сошла с ними