Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Я тоже обновила этой папкой версию 615. У меня пиратка. Версия стала 1.4.6. Но помимо того, что у меня теперь тоже многие вещи не устанавливаются (к примеру городок Риверсайт и другие файлы), игра перестала запускаться без диска. Переустанавливала несколько раз. Поставила предложенный здесь патч No DVD. Это не помогло. Причем, этот патч абсолютно идентичен родному по содержанию и размеру, чего быть не должно. Может существует другой патч No DVD для 1.4.6. Кто-нибудь, подскажите, как решить эту проблему, пожалуйста.
Я тоже обновила этой папкой версию 615. У меня пиратка. Версия стала 1.4.6. Но помимо того, что у меня теперь тоже многие вещи не устанавливаются (к примеру городок Риверсайт и другие файлы), игра перестала запускаться без диска. Переустанавливала несколько раз. Поставила предложенный здесь патч No DVD. Это не помогло. Причем, этот патч абсолютно идентичен родному по содержанию и размеру, чего быть не должно. Может существует другой патч No DVD для 1.4.6. Кто-нибудь, подскажите, как решить эту проблему, пожалуйста.
Было все то же. Удалила моды. Игра пошла без диска. Предполагаю, что проблема в Awesome Mod (аналогичное прочитала в теме про Авесоме). У кого такие же проблемы, читаем здесь. Пробуйте и другие моды убирать.
Но теперь сохраненка загрузилась, но игра ни на что не реагирует. А вместо моего зеленого толстого сима, единственного на участке, выбранным показывает прекрасную девушку...
Буду тестировать дальше. Возможно работает создание новой игры?!
Druna, с проблемой запуска без диска я справилась. Оказалось, что я не совсем правильно заменяла папку Bin. Я вручную вытаскивала родную и вставляла новую. А нужно было без удаления первой заменять на новую и подтверждать замену. У меня это сработало. Игра теперь запускается без диска. Но теперь не все дополнительные материалы стали появляться в игре, хотя до установки обновления 1.4.6 все моды и хаки и дополнительные материалы я удалила. Например, теперь у меня не работает антицензор. Как это исправить, не знаю. И еще, здесь все время подчеркивают, что этот патч "от 631 до 1.4.6"? А я ставила на 615. Может нельзя сразу на 615 ставить? Хотя в лаунчере отразилась версия 1.4.6, но может быть из-за этого она работает неправильно?
Druna, с проблемой запуска без диска я справилась. Оказалось, что я не совсем правильно заменяла папку Bin. Я вручную вытаскивала родную и вставляла новую. А нужно было без удаления первой заменять на новую и подтверждать замену. У меня это сработало. Игра теперь запускается без диска.
Очень рада за тебя
Цитата:
Сообщение от Doon Kat
Может нельзя сразу на 615 ставить?
Я ставила, всё работало
Цитата:
Сообщение от Doon Kat
Например, теперь у меня не работает антицензор. Как это исправить, не знаю.
Ты заменила папку Bin и, естесственно, заменился файл, отвечающий за цензуру. Просто заново скачай и установи антицензор и всё будет OK
Народ подскажите я немного не понимаю...У меня пиратка а говорят оф. патчи можно только на лицензию устаналивать или вот эти патчи на пиратку тоже пойдут?