Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Установила по новой оригинл, пропатчила его по-нормальному через ЕАДМ сразу до 1.7, установила лицензионный Мир Приключений, пропатчила до 2.2 и... вылетов больше нет, запускается нормально. Обнаружился баг: при попытке перекрасить украшение для крыши игра зависла.
Gimme Mo®e, Нда, не задача... а я все никак не могу это обновление установить, у вас хотя бы прогресс... Господи... у симс два хотябы обновлений, которые обязательно перед выходом каждого дополнения нужно было устанавливать... господи...
У меня появилась такая проблема вообщем нет опции на других персонажей жму на них пишет нет доступных действий мой сим неможет с ними даже поговорить нет вообще никаких опций была ли у кого такая проблема даже незнаю что делать опять сносить чтоли,уже 4 раза переустанавливала каждый раз какая то проблема появлялась сейчас всё нормально ,но пропало взаимодействие с персонажами
присоединяюсь к просьбе. Скажите, как еще правильно патчить игру, кроме как полной заменой паки БИН? При пропатчивании патчами из шапки темы - выдет ошибку. Что означает номер патча 1.7/2.2 , что такое 2.2? Мир приключений нормально ставится на Симс 3 в 1.4.6?
bublegum, Мир приключений никак не поставится на 1.4.6 - в нём нет подвалов, пагод и прочего. Необходим как минимум 1.7.
Пропатчить нормально можно только официальную лицензионную и официальную
пиратскую, остальные("репаки", "от разора", "моя сборка") - нет.
Если попытаться установить МП на "пиратку с Бинкой" - вылет при загрузке сейва(видимо файлы от 1.7 находятся не только в Bin)
Я разобралась со своей проблемой!
Я скачала папку Bin версии 1.6, заменила (при этом игру не удаляла), и вуаля!
AW прекрасно установился, без проблем и ошибок! (хоть и за 1 час..)
Версия сама обновилась!
И игра запустилась!
Причем лицензию покупать не нужно, просто на торренте скачать можно лицензионную копию диска... или как то так
*в радостях и ожиданиях пошла спать..*
Я разобралась со своей проблемой!
Я скачала папку Bin версии 1.6, заменила (при этом игру не удаляла), и вуаля!
AW прекрасно установился, без проблем и ошибок! (хоть и за 1 час..)
Версия сама обновилась!
И игра запустилась!
Причем лицензию покупать не нужно, просто на торренте скачать можно лицензионную копию диска... или как то так
*в радостях и ожиданиях пошла спать..*