The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Konan-sama, Игра новая, вот я и удивилась.
Кстати, такой вопрос: если я сохраняю семью с домом в библиотеке и заселяю их в новый город - это новая игра будет? Или же ничего хорошего не ждать от этого?
DrAU_RA, после обновления 1.39 я два дня играла новой симкой в новом городе, луна вела себя нормально, цикл не скакал с места на место. Цикл стоит на максимум. Послежу еще, напишу результаты.
Hikary, я заметила за циклом такой ход: пока играешь - все нормально. Сохраняешься, выходишь, заходишь в игру потом - и снова=здорово. Это, по ходу, разрабы так пошутили.
Кстати, у кого там глюк с птицами был? Я присоединяюсь к нему: какаду замечательно "подружился", а после этого две каталины ары с действием только "смотреть". Больше пока птиц не видела.
Игра та же, новая, вчерашняя.
DrAU_RA, я про два фактических дня, т. е. между ними выход из игры был. Возможно еще не успело заглючить?
В Аль-симаре с попугаем подружилась (ну или как там, в общем он у меня в багаже), может это только с редкими баг?
Hikary, мдя уж. Приятного мало, что сказать.
Чем больше играю, тем больше глюков нахожу. Птички это еще только начало. Кстати, с циклом я разобралась: он до ночи держит "два дня", а наутро показывает уже сколько надо. Луна тоже на первую ночь после входа в игру молодая, а потом сразу какая надо.
Помню, на шкафу для алхимии было действие "убрать жуков". И вопрос: где оно теперь? (Семья другая, городок новый) Приходится вручную все скидывать. А хотелось бы, чтобы симчики сами что-то делали.
Симы без черты "прирожденный спортсмен" прокачивают навык спорта с первого раза. Правда, если сразу успеть "растянуть" иконку до "упражняться до повышения". Но все равно не нравится.
В полицейском участке нет действия "познакомиться с коллегами" (сим работает копом). Может, конечно, так и надо, но, сдается мне, там работает несколько человек помимо начальника.
Ребят, никто не знает что за фигня?
Сохранил игру с выученным навыком алхимика (10 из 10) и с выученными дополнительными рецептами(которые по книгам), то есть их 44 из 44.
На след. день захожу - навык алхимии ноль Ну, я опять начинаю раскачивать эту занудную фигню. Дохожу до 10 уровня - рецептов 37 из 44, и тут сюрприз - сим не может прочитать книги из книжного магазина в которых хранятся оставшиеся 7 рецептов. Игра намекает, что сим их знает, т.к. на книгах действие "перечитать", а даже если его тыкнуть, сим будет читать пока не сдохнет
Можно как-нибудь поправить эту прелесть?
п.с. Пробовал удалять навык с помощью MasterController(а), но увы - не помогает.
п.с. Модов кроме МастераКонтроллера - нету.
Садоводство тоже глючит. Но только на улице. Всё, что можно, пересадила в клумбы и утащила в дом. Их мой персонаж обрабатывает нормально. А вот с деревьями мучаюсь дальше.
Кстати, у персонажа с не прокачанным "садоводством" все взаимодействия работают нормально кроме полнолуния. А с прокачанным - сразу.
Последний раз редактировалось Tamila, 17.10.2012 в 22:48.
Садоводство тоже глючит. Но только на улице. Всё, что можно, пересадила в клумбы и утащила в дом. Их мой персонаж обрабатывает нормально. А вот с деревьями мучаюсь дальше.
Кстати, у персонажа с не прокачанным "садоводством" все взаимодействия работают нормально кроме полнолуния. А с прокачанным - сразу.
Садоводство "вылечил" переездом в новый городок (заодно избавился от "зомби-апокалипсиса") и сохранением игры в отдельный слот, ничего не глючит ни у прокачанного садовода, ни у начинающего.
Задание на поиск всех видов светлячков не засчитывается. Хотя в статистике коллекционирования написано, что собрано 100% светлячков. И в журнале коллекционирования они открыты. Может нужны какие-нибудь другие насекомые?
В профессии охотника за приведениями теперь невыполнимы задания с участием призраков - "Призрачная угроза" и "Нашествие злых призраков". Призраки просто не появляются. Можно только касперов отлавливать и полтергейст. И часто охотник за приведениями не может зайти в дом без повторного приглашения. Наверное, есть глюки и с другими профессиями из "Карьеры". Кроме того пару раз моя симка не смогла забрать награды за заслуги в ратуше: соответствующие действие сбросилось и метка цели исчезла.
Последний раз редактировалось Adalantina, 20.10.2012 в 19:08.