Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
Фильм "Паранормальное явление 3" стартовал в американском прокате значительно лучше, чем прогнозировалось. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, допремьерные, ночные показы обеспечили картине восемь миллионов долларов. Это почти на 30 процентов больше, чем заработала за этот же период вторая часть проекта. И это второй в истории результат для фильмов с рейтингом R. Больше заработала лишь вторая часть "Мальчишника в Вегасе" - 10,4 миллиона долларов.
За пределами США "Паранормальное явление 3" также стартовало лучше, чем вторая серия. В частности, в России фильм заработал 550 тысяч долларов, улучшив достижение предыдущей части сразу на 45 процентов. Таким образом, по итогам выходных фильм может заработать в американском прокате более 40 миллионов долларов.
kinonews.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Sonata,
Я могу только строить предположения на счёт того, что "ПЯ3" успешно стартовал... Если посмотреть трейлер и финальную версию фильма, то можно не увидеть некоторых моментов, которые были в ролике.
Пример: http://www.paranormalmovie.com/trailer/
Если бы в фильм вошли те сцены, то он стал бы динамичней и интересней.
Создатели просто напросто обманули зрителей. Зрители увидев такой шокирующий трейлер конечно же пойдут в кино увидеть всё это на большом экране. Но уже выйдя с сеанса будут разочарованы.
Если бы в фильм вошли те сцены, то он стал бы динамичней и интересней.
Согласен.
Меня 3-я часть вообще не впечатлила. Почему в рекламе показывают момент, когда Кристи и Кэти вызывают Кровавую Мэри, а в фильме его не было?
В чем смысл фильма? Конец вообще непонятный.
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 23.10.2011 в 16:28.
В трейлере половина сцен была вообще из предыдущих частей. А вызов мери и еще некоторые моменты из трейлера, которые не вошли в фильм - не так уж и эффектны...
Да - 3-я часть порадовала, и даже на мой взгляд это лучшая часть! Было много страшных моментов, и интересный сюжет, игра актеров. Все на высоте. Классно придумали с камерой-вентилятором ))) Единственное немного расстроило, что опять не показали этого монстра...
Цитата:
В чем смысл фильма? Конец вообще непонятный.
Мне все понятно. Вообще все прояснилось еще во 2-й части...
FreeSpirit, Хм... этого трейлера не видел. Ну да... в этом видео конечно же много чего интересного... Ждем ДВД, может выпустят режиссерскую версию, в которой будет все.