Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
Меня действительно напугало первая часть "Паранормального явления"! У меня потом руки тряслись после просмотра!
Идя на вторую и третью часть я хотел получить те же самые эмоции! НО ИХ НЕ БЫЛО!
Один-два момента за весь фильм это не "Ужасы". Это издевательство над зрителем. Сидишь в напряжении... Ждёшь чего-то. А на выходе. Бред. Один бред.
FreeSpirit, В первом фильме пугали саспенсом. Во втром и третьем - неожиданными моментами. В этом вся разница. Именно поэтому от третей части нету такого эффекта
Хотела сходить на 3, но передумала, т.к. хотелось сильных эмоций, но сказали, что 3 - фуфло. Кстати, а у первой части есть 3 концовки, но не буду рассказывать их, скажу где их можно увидеть:
1)в кинотеатре
2)в интернете
3)на DVD
Ещё есть фильм Паранормальное явление: Ночь в Токио, это спин-офф.
Цитата:
Харука вернулась в Японию из туристического путешествия по Америке. Отдых был омрачен автокатастрофой, в которую она угодила в Сан-Диего, когда она случайно сбила на дороге девушку, находившаяся в розыске по обвинению в убийстве своего возлюбленного. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».
В Токио брат девушки Койти замечает, что с его сестрой, которая после аварии передвигается на инвалидной коляске, начинают происходить странные вещи. Похоже, паранормальное явление, уже замеченное в Сан-Диего, теперь повторяется и здесь. Парень устанавливает камеру в комнате сестры и с ужасом узнает о леденящих кровь событиях. Хуже того, демон коснулся и его самого.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Неожиданные моменты - это совсем другой страх, основанный на инстинкте самосохранения (удалиться от предмета странно себя ведущего). И когда фильм построен только на нём, то это плохо.
И насчёт реалистичности... герои ведут себя по-дурацки. Конечно, такое присуще многим людям, но не всем.
Ну, надеюсь, я здесь больше не напишу^^ ибо тема исчерпала себя, думаю, все и так знают мнения друг друга.