Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
Как по мне - так слишком просто. Да, нас хотели удивить "любительским" стилем съёмки. Но диалоги меня убивают, скучно, весь эффект от шорохов пропадает. Понравился момент с утаскиванием Кэти.
В общем, фильм на любителя. Но страшный ли? Только если вы хотите испугаться, и ваше сознание домысливает страшные образы.
FreeSpirit, тупые американцы испугаются летящего по ночной тьме белого полиэтиленового пакета...
ничего другого, кроме "идиотизм", я сказать не могу. Про людей. Фильм-то средний по-любому.
FreeSpirit, нет и не собираюсь, но ничто не может заставить меня так визжать и прыгать. И относительно нормальных людей тоже. Я очень скептически отношусь к ужастикам.
Только не надо говорить, что я не могу утверждать, что это не страшно, потому что не видела.
Пила не ужастик. Я вполне понимаю, что её не любят, там ведь кровь и т.п. И вообще о ней не говорили.
А внезапность может любого напугать, а она есть даже в Парке Юрского Периода 3))
Тьма, ну просто данный фильм о моей лично фобии. мне все время кажется что ктото у окна ходит, или что-то сидит у меня в комнате.
А пилу я не люблю не из-за крови кетчупа. А из-за бессмысленности проиходящего на экране. Смотрела фильма 3. Уснула на всех...
Сиквел "Паранормального явления" установил первый рекорд
Фильм "Паранормальное явление 2" установил кассовый рекорд в североамериканском прокате для фильмов с рейтингом "R". Как сообщает издание Variety, первые ночные показы картины принесли ее создателям шесть миллионов долларов. Таким образом, было улучшено достижение предыдущего рекордсмена - фильма "Хранители", заработавшего на полуночниках 4,6 миллиона долларов.
Достижение тем более впечатляюще, что бюджет "Паранормального явления 2" составляет всего 2,7 миллиона долларов, то есть он был перекрыт за одну ночь. Столь внушительный старт, несомненно, означает, что картина станет лидером проката предстоящих выходных.
Первая часть, снятая всего за 15 тысяч долларов, и приобретенная киностудией Paramount за 100 тысяч долларов, заработала в мировом прокате более 200 миллионов.
kinonews.ru
Последний раз редактировалось Sonata, 23.10.2010 в 14:31.