Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
Моему разочарованию просто нет предела! Они угрохали столько бабла...на что???
Одна тупая болтовня! Всего пара-тройка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшных моментов!
А концовка...это вообще нечто! >_>
Первая часть вышла намного и намного зрелищней и эффектней!
"Паранормальное явление 2 " я с натягом ставлю 5 из 10.
Фильм настолько меня разочаровал, что аж обидно!
FreeSpirit, воот, а я на кинопоиске читала рецензии. Там всё то же самое, что в первой части. Только из-за известности не страшно.
И я согласна, что фильм "Знаки" (с Мэлом Гибсоном) страшнее.
Ах да, ещё не было сцены, где ребёнок на улице оказался. Эээх.
Как так? Вот я посмотрела трейлер и решила потратить своё бесценно время перед сном как-нибудь на просмотр этого фильма ради этой сцены, ибо больше ничего не зацепило...
Эх, почему меня так раздражает, что люди чего-то бояться? Вредно не иметь чётких страхов((
FreeSpirit, я очень сомневаюсь, что весь зал реагировал так, как на видео. Правда, некоторым деффачкам было страшно на фильме 2012
Есть серьёзные страшные фильмы, например, "Погребённый заживо", правда я его, как выяснилось, не смотрела, но по отзывам можно так судить. если там что-то смешное, то так задумывалось. А не по делу хохочут только те, что не в теме, что грустно.
Есть страшные фильмы, которые стараются показать какой-то смысл, а когда у них не выходит - получается комично и все хохочут. .
Есть фильмы без смысла, только с картинкой. Когда логики в поступках нет - все хохочут (ПЯ относится к этому типу)
Есть фильмы-ужастики-комедии. Например, Пираньи. Там хотят и испугать и насмешить, иногда даже в одно и то же время
Тьма, если эти...продюсеры и будут снимать 3-ю часть (в чём я не сомневаюсь), то ... опять же ... надеюсь, что она будет круче 2-х предыдущих. Хотя...=/
FreeSpirit, круче того, что и так было не круто? типа просто нормальный фильм? А, ладно, ухожу из этой темы, все и так поняли, мне он не по душе.
Но 3 часть не будет хорошей, если они не изменять общую концепцию кина. Но тогда правильнее будет назвать фильм другим названием. Иначе могут потерять зрителей. А так добавят, что от создателей ПЯ, и народ повалит.
Мне надо быть продюсером, режиссёром, сценаристом и ещё кем-то. Продавать могу, оригинальные идеи генерирую)) как играть актёрам могу сказать, т.к. сама представляю. И постеры рисовать умею....