Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
Я тоже лучше сэкономлю на Пилу... Но ПЯ 2 обязательно посмотрю когда выйдет в хорошем качестве. Да и такой фильм лучше смотреть в темноте и тишине, чем в ржачной обстановке кинозала ))))
Не, первое практически не впечатлило. Второе просто охеренно! Хоть поскулила от страха:3 настолько крутой фильм, просто слов нет. только что посмотрела. правда на паре моментах ржала из-за того, что съемка из кинотеатра и там все как дибилоиды ржут(было такое, ага, но только ещё и матерились и кричали при этом от страха). никто не верил, что мне понравится и, что мне будет страшно, но блин, какой прокол, мне понарвилооось. Как я поняла-конец вторго ПЯ, совпадает с началом первого ПЯ. Ведь там в доме у Китти начинают происходить события странные, а Микка ещё жив, хотя в первой часте она его вроде как кокнула, хотя это может это у меня шизофрения
Все настолько эффектно сделано. Вроде бы смотришь, смотришь-не страшно по идее, а внутри все равно что-то чувствуешь. смотрела днем, ну какушка полная(но когда смотришь Пя1 и днем какушка) ночью страшно, но) не прикалывают меня всякие звонки, зеркала и т.п. этот фильм правда понарвился, не разочарованна, да), но каждому свое
Не, первое практически не впечатлило. Второе просто охеренно!
А у меня наоборот. Вторая часть разочаровала как только могла.
Цитата:
Сообщение от Metro
Как я поняла-конец вторго ПЯ, совпадает с началом первого ПЯ. Ведь там в доме у Китти начинают происходить события странные, а Микка ещё жив, хотя в первой часте она его вроде как кокнула, хотя это может это у меня шизофрения
События второго фильма идут параллельно с первой частью.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 24.12.2010 в 02:27.