The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Пока даже не до конца ясно, какое дополнение будет следующим, а уже появились противники. Друзья, предлагаю набраться терпения и не делать поспешных выводов.
Абсолютно согласна. Перед выходом МП тоже было много недовольных, однако аддон получился очень даже неплохим. Так же и с этим скорее всего получится А что касается животных, лично мне, в том виде, в каком он был в Sims 2, не понравился.
Полностью согласна с Лами и Shaha, ибо аддон включает в себя, во всяком случае в моем понимании, уйму всяких интересных задумок, которые в принципе разрабы должны были выпустить еще в оригинальной игре, к примеру: почему симы с разными чертами характера танцуют одинаково(спортсмен и лежебока?!), но это еще терпимо, а вот то, что они под разные виды музыки танцуют одинаково, реально раздражает(нет, ну вы подумайте: под классику, под попсу и под электро одинаково танцуют! Хе хе порой даже смешно, как будто над симами страшно подшутили, заткнув им уши ватой), некст: нет ни пианино, ни скрипки, такое ощущение, что в жизни все только на гитаре играют, некст: нет нормальных спортивных игр(я сейчас про баскетбол ну или, на крайний случай, футбол(европейский)).
Shanea-nea, я сомневаюсь, что всё это включат в одно дополнение. Ведь EAшникам от этого никакой пользы. Сначала народ ждёт-ждё-ждёт-ждёт, потом всем надоедает играть в симс и нечем всем разжигать интерес. А потом БАЦ и появилось новое дополнение с очень и очень многими разностями. Ну, некоторые, кто симс ещё не забыл(а мне кажется, что таких было бы немало) кидаются всё это покупать, играют-играют-играют-играют, потом им снова надоедает, ну они перестают играть в симс, естественно, болтают друзьям о том, что типа "Лучше не покупай, только деньги даром потратишь", ну, соотвтственно, прибыль падает. Ну а разработка нового дополнения занимает не так уж и мало времени, вспомните, как долго нужно ждать выхода нового дополнения, да при том что б ещё и понравилось, что б это дополнение было качественным!
Так что мне кажется, что EAшники как и раньше, будут всё выпускать пооддельности...
Да, не нужно относиться сразу так скептически. Я уерена что игра будет всё интереснее и интереснее в любом случае. Может действительно, вместо того чтобы ждать пока сим сидит на работе и проматывать это время просто так мы сможем заполнить и это время интересными событиями на рабочем месте))
Мне кажется что это просто утка И я искренне надеюсь, что разроботчики не просто так намекнули на аддон, который был в первых симах, но не был во вторых (Суперстар)
Короче ребятки скрестим пальчики и будем надеятся на хороший аддон И конечно погоду им надо бы сделать, а то так не интересно...
Mary12345, так это и может быть "Суперстар", если рассмотреть названия "хобби и работа, то все что было в первых в этом аддоне ,вполне впишется и сюда.
Хм,итак каталог вышел.Теперь надо ждать дополнение.Действительно интересно какое оно будет? Ужасно хочется смену времен года,но если честно даже не могу предположить каким будет следующий аддон)Вот так и живем мы фанаты симса,от адонна до аддона
Mary12345, так это и может быть "Суперстар", если рассмотреть названия "хобби и работа, то все что было в первых в этом аддоне ,вполне впишется и сюда.
Ну это было бы совсем неплохо
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Вот так и живем мы фанаты симса,от адонна до аддона
Точно Прям как наркоманы от дозы до дозы, мы зависимы
Последний раз редактировалось Mary12345, 07.02.2010 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение