The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
KoToHok, не будут это точно, линия иконок в The Sims 2 была где то на середине. Уже и так ясно что The Sims 3 завершается, надеюсь скоро анонс 4 части.
Мне кажется, что Sims 3 не войдет в рамки 4 годов, как преведущие части. Мне вобще кажется, что они будут делать дополнения и катологи до конца линии иконок, внизу лаунчера. оО
Единомышленница! Меня эта идея тоже посещала. Если это на самом деле так, то нам в третью часть ещё как минимум 3 года играть.
Как-то в одном интервью один из разработчиков, я уже не помню, кто именно, сказал, что дополнения будут делать, пока будет спрос. Спрос, как мы видим, пока есть...
Я тоже считаю, что еще года 3-4, а может даже и 5, будут выпускаться дополнения для третьей линейки. Ибо те опросы о новых дополнениях, которые еашники проводили в последнее время, наводят меня на мысль, что если у них есть идеи для дополнений, они их воплотят от точки А до точки B, чтобы лишние денежки не терять.
Лично мне все те идеи показались довольно привлекательными и я бы точно все перечисленное в тех опросах непременно купила бы. И, думаю, со мной согласятся еще очень много поклонников игры.
Ну, поглядим, как это будет в итоге)) А пока мы можем лишь гадать, сколько дополнений осталось до закрытия линейки...
Sashalex,
Ага. бизнес и путешествия нужны, но мне и без универа хорошо))
Как же так - без универа? Во второй части было очень интересно отправлять симов в универ. Одна только корова и голый фанат чего стоили) Было круто, когда симка ни с того ни с сего уходила с участка и возвращалась с пиццей. Только представьте, что будет .если в третих сделают универ. Надеюсь, что это будет не менее грандиозное дополнение, чем во вторых.
И путешествия тоже. Во вторых они были шикарные. напрягало только ездить по участкам. Пока участок загрузится, даже на самом мощном компе - уснуть можно. А если их сделают в третих. Будет нечто. Так и представляю себе райский остров, с лазурной чистой водой. Валяешься на пляже, загораешь. Потом идешь в чащу из пальм, находишь пещеру, а через нее попадаешь на секретный участок за картой. А там живет шаман. Вот это было бы круто... Впрочем, что-то размечталась)
Konan-sama, вот после этого и мне захотелось путешествий, хотя еще вчера я хотела написать, что приключения ничем не хуже и вполне заменяют) Теперь вижу, что не заменяют)))
А универ... да... но, сдается мне, не сделают его. Это было бы слишком сказочно, имхо.