Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Проблемы и глюки с графикой в игре
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Ответ
Страница 59 из 76 « Первая < 94955565758 59 6061626369 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2007, 10:18   #1
Деффачка Melomanka меню пользователя Melomanka
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Проблемы и глюки с графикой в игре

Нет отражения в зеркале, непрозрачная вода, нечеткие текстуры, размыт макияж и т.д.
В случае возникновения вышеприведенных, а также других проблем с графикой, отображением игровых объектов,персонажей и др., заходим в панель настройки (Опции;Options) на панели управления.
В разделе "Изображение и производительность"(Graphics/Performance Options)
И увеличиваем значения необходимых, на Ваш взгляд, параметров:

Отображение теней(Shadows) - Возможные значения: Off(тени не отображаются), Medium(отображаются тени домов и некоторых объектов), High( отображаются все тени)

Качество освещения(Lighting) - Значения: Low(низкое), Medium(cреднее), High(высокое).

Качество спецэффектов(дыма, облаков и т.д.) (Graphic Effects) - Значения: Low(низкое), Medium( среднее), High(высокое).

Качество изображения виртуалов и предметов(Sim/Object Detail) - Значения: Medium(Среднее), High(высокое)

Качество рельефного текстурирования(Texture Detail) - Значения: Low(низкое; текстуры выглядят плоскими), Medium(среднее), High(высокое; текстуры выглядят объемными и подробными)

Показ отражений в зеркалах и других блестящих поверхностях(Reflections) - Значения: On(включен), Off(отключен).

Разрешение экрана(Screen Size) - Минимальное значение этого параметра - 800х600 пикселей, максимальное ограничено только возможностями видеокарты и монитора. Изменив разрешение экрана, вы увидите диалоговое окно. Если изображение устраивает вас, подтвердите изменения, если нет - откажитесь от них. В последнем случае программа востановит предыдущее разрешение.

Частота обновления экрана(Refresh Rate) - Игра автоматически устанавливает значение этого параметра.

Степень сглаживания краев(Smooth Edges) - Значения: Less(низкая; края объектов могут выглядеть ступенчато), More(высокая; края объектов выглядят более естественно)

Прозрачность панелей интерфейса( Ul Transparency) - Отключение этого параметра может существенно повысить производительность игры в разрешении 800х600. Значения: On(включено), Off(отключено)

Использование квадратных пикселей(Use Square Pixels) - Если изображение на экране выглядит искаженным, вклюсите этот параметр. Значения: On(включено), Off(отключено)

Маскировка объектов, находящихся на других этажах дома(Object Hiding) - Для повышения производительности игры отключите этот параметр. Значения: On(включено), Off(отключено).

Чтобы внесенные изменения вступили в силу, щелкните на кнопке Apply Changes( принять изменения)

Удачи

Вопросы по широкоформатным мониторам

Проблема с текстурами в соседстве (непрозрачная угловатая вода и бледная трава)

Включаем сглаживание в игре

Последний раз редактировалось Фимка, 06.02.2019 в 18:47.
Melomanka вне форума   Ответить с цитированием
Melomanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Melomanka
Посетить домашнюю страницу Melomanka
Найти ещё сообщения от Melomanka
Старый 15.09.2011, 16:17   #581
Деффачка Tinuviel85 меню пользователя Tinuviel85
ньюби

Помогите!!! в режиме строительства и покупок вставляя любой предмет, или же совершая другие действия по неизвестным мне причинам экран начинает мигать))) как бы объяснить... вставляю предмет-щелчок-и тут на секунду пропадает графика (кроме напольного покрытия) и сразу же появляется. И так каждый раз когда я что то хочу поменять в домах и садах). Вставляю-пропадает-появляется... и так до бесконечности. Запарилась уже.Решение проблемы именно такого характера не нашла.Буду премного благодарна)))
Tinuviel85 вне форума   Ответить с цитированием
Tinuviel85
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tinuviel85
Найти ещё сообщения от Tinuviel85
Старый 10.10.2011, 19:14   #582
Деффачка Simka1990 меню пользователя Simka1990
ньюби

По умолчанию Глюк с установкой общественных участков в районе

В симс 2___ В районе, когда начинаю ставить общественные участки (магазины, рестораны), возникает странный глюк. нигде не нашла ответа, что это может быть...
просто перестает ставиться дом. красный и все. хотя до захода в игру (вчера допустим), он без проблем ставился на это самое место, а щас зашла, и он не ставится. когда перезайдешь в игру, или просто выйдешь в другой район и зайдешь снова, все ставится нормально. что это может быть, кто с этим сталкивался? помогите пожалуйста уже месяцев пять пытаюсь поиграть, пробовала кучу разных версий, переустанавливала систему...
Simka1990 вне форума   Ответить с цитированием
Simka1990
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simka1990
Найти ещё сообщения от Simka1990
Старый 15.10.2011, 00:00   #583
Деффачка Kei-Mart меню пользователя Kei-Mart
ньюби

У меня в симсах ужасно размыт макияж и текстура одежды, почти ничего не видно. Может кто подскажет? Заранее спасибо.
Kei-Mart вне форума   Ответить с цитированием
Kei-Mart
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kei-Mart
Найти ещё сообщения от Kei-Mart
Старый 22.11.2011, 12:09   #584
Деффачка ~CaS~ меню пользователя ~CaS~
активист

Профиль в Вконтакте

Kei-Mart, у меня почти такая же проблема.
Я не понимаю, у меня что, компьютер такой слабенький или тупой? Но в общем постоянно портятся текстуры, все ужасно выглядит! Можно это дело исправить, если поменять настройки изображения, но вскоре все опять портится! Не знаю, что делать. Я пробовала ставить качество текстур на максимум, меняла разные значения - не помогает!А еще у меня нет сглаживания. Просто обозначитель раскрашен серым цветом.
~CaS~ вне форума   Ответить с цитированием
~CaS~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~CaS~
Посетить домашнюю страницу ~CaS~
Найти ещё сообщения от ~CaS~
Старый 15.12.2011, 09:59   #585
Деффачка Magessa меню пользователя Magessa
ньюби

подскажите пожалуйста, как исправить вот этот глюк? http://s017.radikal.ru/i418/1112/f5/9b63471566ba.jpg
В игре все персонажи странно мерцают постоянно. (не только в зеркалах, а вообще). Играть совершенно нереально, раздражает.
Началось все после того, как сменила компьютер. (на мощный, все игры идут, а с симами такое вот(( ). Самое главное, что дополнительного контента нету, игра чистая, установленная с диска, которого я играла и на своем стареньком компе.
Magessa вне форума   Ответить с цитированием
Magessa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Magessa
Найти ещё сообщения от Magessa
Старый 15.12.2011, 20:41   #586
Деффачка Maximalistka меню пользователя Maximalistka
[Snow must go On]

Magessa, Попробуй установить игру без стаффпака Сады и особняки. По крайней мере у меня, большинство глюков самоликвидировалось после его удаления.
Отправить личное сообщение для Maximalistka
Найти ещё сообщения от Maximalistka
Старый 16.12.2011, 02:27   #587
Деффачка Magessa меню пользователя Magessa
ньюби

Maximalistka, спасибо, обязательно попробую сегодня)) Действительно установлены "сады и особняки"
Magessa вне форума   Ответить с цитированием
Magessa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Magessa
Найти ещё сообщения от Magessa
Старый 19.12.2011, 03:37   #588
Деффачка Лучше_жизни меню пользователя Лучше_жизни
в бане

Здравствуйте! Прошу у вас помощи. Сегодня установила полный комплект симсов, а там такой глюк - когда заходишь в городок, вместе зеленой травы (нормальной стандартной зеленой травы), там трава, которую стелят на участке (пореденная с землей). Специально создала другой городок, выбрала тип покрытия - луг и все равно это пореденная трава. Подскажите, пожалуйста, что делать.
П.С. поскольку только установила игру, скачанные объекты еще не скидывала, так что дело не в них.
Сделала скрин проблемы:

П.П.С. не знаю, имеет ли это значение, но в реестре нет Еа Games\The sims 2

Последний раз редактировалось Лучше_жизни, 19.12.2011 в 21:40.
Лучше_жизни вне форума   Ответить с цитированием
Лучше_жизни
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Лучше_жизни
Старый 21.12.2011, 01:55   #589
Деффачка Лучше_жизни меню пользователя Лучше_жизни
в бане

Если кто-то выложит на скачивание стандартные типы ландшафта, чтобы я могла их установить, я была бы очень благодрна. Или качественную замену стандартному ландшафту, которую я никак не могу найти
Лучше_жизни вне форума   Ответить с цитированием
Лучше_жизни
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Лучше_жизни
Старый 06.01.2012, 17:12   #590
Мальчег Крошенций меню пользователя Крошенций
активист

По умолчанию Галечка запузырилась

Здаврствуйте просимс!Вчера я играл с кодом разраба.Значит моя симка пошла делать себе ванну.У неё была полная гигиена и яеё резетнул.И у неё из ладони пошли ПУЗЫРИ!Я её и резетал и переодевал.Без толку.Что делать?
Скрины

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошенций
Найти ещё сообщения от Крошенций
Ответ
Страница 59 из 76 « Первая < 94955565758 59 6061626369 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »