Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
2) Заполняете строку о вашем Дне Рождении и нажимаете Processed.
3) В следующем "окне" ставите галочку в квадратике(подтверждая тем самым что вы соглашаетесь с их правилами) и нажимаете на Register.
4) Затем вводите ваш ник, пароль и e-mail адрес
5) Так же можно установить время, можно убрать галочки из двух нижних квадратиков, если вы не желаете получать письма от администраторов и участников сайта.
6) нажимаете на Complete Registration.
7) Вы зарегистрированный пользователь
Themed sets - Тематический раздел Sims - Раздел готовых симов Lots & Housing - Раздел с домами и лотами Body Shop - Раздел с косметикой,одеждой Buy Mode - Раздел с одеждой Build Mode - То что в режиме строительства
Привет всем, у меня возникла проблемка. Раньше я была зарегистрирована на PeggyZone и успешно скачивала оттуда. Теперь я не могу туда зайти, появляется надпись: Uzer not exists (пользователь не существует) и зарегиниться по новой тоже не даёт (выскакивает и выскакивает подобное же сообщение). Помогите, пожалуйста, кто знает в чём дело?
Последний раз редактировалось Edellin, 16.05.2009 в 18:23.
Catherine, я всё проверила. Как новый дизайн у сайта появился (правда я давно не заходила, но сегодня бьюсь целый день), так не могу зайти. Выскакивает сразу. Кратковременно выдаёт страницу для регистрации, потом выскакивает это сообщение и страница обновляется на первоначальную.
Последний раз редактировалось Edellin, 16.05.2009 в 19:21.
Саюри, registro(регистрация)
Estoy de acuerdo con estas condiciones(Адрес электронной почты)
Nombre de Usuario(Имя пользователя) :
Contraseña (пароль):
registar
затем введешь код который появиться в нижнее поле,в верхнее пароль который уже вводила(для подтверждения)
И опять registar
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.