Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
2) Заполняете строку о вашем Дне Рождении и нажимаете Processed.
3) В следующем "окне" ставите галочку в квадратике(подтверждая тем самым что вы соглашаетесь с их правилами) и нажимаете на Register.
4) Затем вводите ваш ник, пароль и e-mail адрес
5) Так же можно установить время, можно убрать галочки из двух нижних квадратиков, если вы не желаете получать письма от администраторов и участников сайта.
6) нажимаете на Complete Registration.
7) Вы зарегистрированный пользователь
Themed sets - Тематический раздел Sims - Раздел готовых симов Lots & Housing - Раздел с домами и лотами Body Shop - Раздел с косметикой,одеждой Buy Mode - Раздел с одеждой Build Mode - То что в режиме строительства
Думаю, комментарии излишни, поскольку по картинкам все понятно.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
После чего вас выкидывает на форум. При следующем входе на сам сайт ваш логин будет введен автоматически, если в процессе регистрации вы нигде не убрали никакой галочки
Последний раз редактировалось Фимка, 16.05.2009 в 22:24.
ребят,зашла на пегги - бесплатный материал теперь в свободном доступе, регистрация не нужна
Да, я тоже так поняла, что будет не нужна регистрация (скачался один файл), только когда пытаюсь скачать мешь, пройдя по ссылке, опять выдаёт ту же надпись и выбрасывает на начальную страницу.
Ура! Заработало! Всем Спасибо. Теперь действительно не надо регистрироваться, что бы скачать бесплатное.
Последний раз редактировалось Edellin, 17.05.2009 в 01:36.
Народ, я - новенький, скажите мне если что не так: я просто когда захожу в раздел либо одежды, либо билд мод и т.д. у меня для скачивания не отображаются скрины объектов (пока замечал что не отображаются только скрины MTS), а когда захожу на MTS и хочу скачать, нажимаю на ссылку для скачки и мне выбивается "Не возможно отобразить страницу" и так всегда.
P.S. Ответьте мне, может у мя какаято фигня с IE. Я и так уже скачивал Сафари и Мозилла, выключам брэндмауэр и Антивирус но результат такой же. Хелп Ми
Судя по сообщению на MTS2 работы по перемещению сервера. "Во время перемещения все серверы MTS2 будут офлайновыми, включая загрузки, меши и т.д. После перемещения у всех серверов MTS2 будут новые IP адреса, и будет дополнительное время простоя, чтобы принести вторичный сервер базы данных онлайн."