Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
2) Заполняете строку о вашем Дне Рождении и нажимаете Processed.
3) В следующем "окне" ставите галочку в квадратике(подтверждая тем самым что вы соглашаетесь с их правилами) и нажимаете на Register.
4) Затем вводите ваш ник, пароль и e-mail адрес
5) Так же можно установить время, можно убрать галочки из двух нижних квадратиков, если вы не желаете получать письма от администраторов и участников сайта.
6) нажимаете на Complete Registration.
7) Вы зарегистрированный пользователь
Themed sets - Тематический раздел Sims - Раздел готовых симов Lots & Housing - Раздел с домами и лотами Body Shop - Раздел с косметикой,одеждой Buy Mode - Раздел с одеждой Build Mode - То что в режиме строительства
Саюри, по первому - говорит, что неправильный логин вводишь и не может найти кукисы; грубо говоря - сделай высылку логина или пароля на мейл и ставь галочку на запомнить меня, куки должны быть включены
Сегодня хотела зайти на инсиминатор, но, когда вводила свой логин, дело не пошло.Дошло до того, что попыталась создать нового пользователя.При этом высветилась вот такая вот, радующая душу, надпись:
С моим знанием языка могу перевести своими словами как: "Жаль, но вам не разрешено регестрироваться на этом форуме.(А дальше я совершенно не поняла - Россию послали?)
Может, я что-то не так поняла?Что же теперь делать?
alusa_, инсим не хочет принимать твой "советсий" email, так как считае, что с него идет спам. Не, конечно, что может ещё идти с "совеского" ящика Если у тебя почта на яндексе, регистрируйся с концовкой ua, есть там такая возможность. Ящик с концовкой ru, инсим у тебя не примет.
здраствуйте, мне срочно нужна прозрачная гаражная полоса (стоянка), а тут ссылка только на modthesims, там я уже зарегестрирован, но принажатии, в разделе download, на ссылку - сразц выходит ошибка: No cookies found! если у кого она есть, можете поделится, только на другой файлообменник, заранее спасибо
внимательно читаем раздел - найдете все ответы на свои вопросы; галочку на запомнить меня и будет вам счастье
на самом деле невидимых перекрасок много; например на tsr в поиске забиваем invisible driveway и получаем
Последний раз редактировалось Kathy, 29.08.2009 в 18:18.
Захожу я на главной страничке по адресу: downloads/sims 3/Ropa. Смотрю и думаю - какие шмотки то красивые; надо зарегистрироваться и скачать. Я зарегистрировался на нём, активировал аккаунт, а потом смотрю, а в этом разделе оказывается скачать можно только первые три сорочки: мааааленькие значочки в левом верхнем углу картинок ведут на скачку, остальные ведут на форум. Искал я все эти блестящие шмотки искал, еле нашёл одну: вот Захожу: а ссылки-то и нету, одна картинка. Куда же подевались ссылки? Помогите