Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
2) Заполняете строку о вашем Дне Рождении и нажимаете Processed.
3) В следующем "окне" ставите галочку в квадратике(подтверждая тем самым что вы соглашаетесь с их правилами) и нажимаете на Register.
4) Затем вводите ваш ник, пароль и e-mail адрес
5) Так же можно установить время, можно убрать галочки из двух нижних квадратиков, если вы не желаете получать письма от администраторов и участников сайта.
6) нажимаете на Complete Registration.
7) Вы зарегистрированный пользователь
Themed sets - Тематический раздел Sims - Раздел готовых симов Lots & Housing - Раздел с домами и лотами Body Shop - Раздел с косметикой,одеждой Buy Mode - Раздел с одеждой Build Mode - То что в режиме строительства
Кнопочка,у меня проблема.Я пытаюсь зарегестриватся на modthesims2.com но надо ответить на вопрос.Пример: Human Verification
In what year did the Sims 1 come out?
Answers are in English only, and if you are stuck, Wikipedia has the answers.
Как зарегестриватся на этот сайт если не знаю ответа?
P.S: Простите если есть такой вопрос.
P.P.S: Я в английском не разбираюсь!
Не получается зарегистрироваться на vpnsgarage.sims3carsource.net или как оно там правильно называется =_=
Нужна эта коробка поз тык, но видимо скачать можно только после реги.
В форме регистрации есть анти-спам "вопрос", надо выбрать "да" или "нет".
Чтобы подтвердить, что ты не бот, надо выбрать "нет", но тогда пишет, что ты вообще не ответил на вопрос.
Если выбрать "да", естественно пишет, что ты спамбот и иди в лес(
Пожалуйста помогите разобраться
Amalene, в форме регистрации нет вопроса, бот Вы или нет, с двумя выборами ответов. Есть "да" и "нет" в вопросе, хотите ли Вы получать новости с сайта на мыло. А код вводить надо в капче, которую Вы, похоже, на странице не видите. У Вас включены какие-нибудь антирекламные скрипты или программы? АдБлок,НоСкрипт, АдМунчер? Отключите их на время и перезагрузите страницу.
Коробочкой, если всё-таки не получится зарегиться, могу поделиться
Аа, я всё понял! Вы выставили в настройках русский язык? А правильный ответ надо выбирать в английском варианте - Be Alterran! Выберите английский и заполняйте на нём
нет вопроса, бот Вы или нет, с двумя выборами ответов. Есть "да" и "нет"
Если регистрироваться с русским языком, то это есть. Сейчас оставила английский и форма выглядит по другому.
Капча хоть и видна, но на всякий случай отключила Адблок, язык как надо, выбираю "Be Alterran!" но все равно пишет, что я спам бот(.
Почтовый ящик gmail, про него ничего не говорит. На мэйл.ру сразу начинал ругаться.
В чем же дело( Вроде все сделала как надо.
Цитата:
Сообщение от kazarin
Коробочкой, если всё-таки не получится зарегиться, могу поделиться
Сейчас если совсем не получится, поделитесь пожалуйста(
Amalene, я проверил - с регой всё в порядке, не в порядке что-то у Вас. Впрочем, теперь у Вас аккаунт есть, сейчас в личку скину пароль и ссылку - поменяете там мыло на своё.
kazarin, может ему не нравится ящик gmail? Сейчас пыталась сменить ваш на свой (на gmail), и пишет, что это спамовый ящик. Сделаю новый еще где-нибудь.
Огромное спасибо за аккаунт!