Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
2) Заполняете строку о вашем Дне Рождении и нажимаете Processed.
3) В следующем "окне" ставите галочку в квадратике(подтверждая тем самым что вы соглашаетесь с их правилами) и нажимаете на Register.
4) Затем вводите ваш ник, пароль и e-mail адрес
5) Так же можно установить время, можно убрать галочки из двух нижних квадратиков, если вы не желаете получать письма от администраторов и участников сайта.
6) нажимаете на Complete Registration.
7) Вы зарегистрированный пользователь
Themed sets - Тематический раздел Sims - Раздел готовых симов Lots & Housing - Раздел с домами и лотами Body Shop - Раздел с косметикой,одеждой Buy Mode - Раздел с одеждой Build Mode - То что в режиме строительства
RICO, ребята-азиаты достаточно закрыты для общественности; зачастую тебе нужно некоторое количество постов и разрешение автора на скачку его обьектов или домов. ко всему этому многие из них прикидываются,что не знают английскогоесли смогу расколоть кого-нибудь,то будем качать
Возникла проблема с регистрацией на http://www.digitalperversion.net/.
На самом форуме я заметила тему, где обосновываются причины проблем с регистрацией. Если честно, я так и не поняла, в чём состоит проблема, поэтому прошу помощи с регистрацией.
Catherine, можно скачивать без регистрации, однако возникла проблема.
в этом постеэтом посте Pona выкладывала ссылку на скачивание omsp, Кдля которых не нужна перекраска бизнесовой подставки.
Пройдя по ссылке, форум запрашивает регистрацию.
*а просто перекраска бизнесовой подставки у меня не работает*
Джозефина, все равно не поняла в чем проблема. Вполне возможно,что администратор сайта со временем ввел регистрацию для подтсчета людей, так сказать. Проблема с самой регистрацией или с ссылкой?
На многих иностранных серверах не принимают пользователей с ящиками на русских серверах - слишком много спама от них