Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
2) Заполняете строку о вашем Дне Рождении и нажимаете Processed.
3) В следующем "окне" ставите галочку в квадратике(подтверждая тем самым что вы соглашаетесь с их правилами) и нажимаете на Register.
4) Затем вводите ваш ник, пароль и e-mail адрес
5) Так же можно установить время, можно убрать галочки из двух нижних квадратиков, если вы не желаете получать письма от администраторов и участников сайта.
6) нажимаете на Complete Registration.
7) Вы зарегистрированный пользователь
Themed sets - Тематический раздел Sims - Раздел готовых симов Lots & Housing - Раздел с домами и лотами Body Shop - Раздел с косметикой,одеждой Buy Mode - Раздел с одеждой Build Mode - То что в режиме строительства
You need to be over the age of 13 to create an account. If you are younger, please ask a parent or guardian to create an account. Fields marked with * must be filled in to complete registration.
Мне на Modthesims2 когда я ввожу месяц, число и дату рождения нажимаю на Proceed он мне пишет Sorry, we are unable to register you at this time due to your age чё делать?
Салина, они не хотят брать на себя ответсвенность за то,что ты можешь увидеть что-то недозволенное для себя на их сайте - тебе сообщают ,что они не могут зарегистрировать тебя,пока ты не достигнешь 13 -летнего возраста. Игри sims 2 имеет возрастное ограничение от 13 лет. Что делать - решать тебе - или ставить возраст 13 лет, или ждать три года
Шаг второй - слева в верхнем углу есть кнопка downloads
Шаг третий - нажимаете на эту кнопку и появляется список всех категорий,которые есть для закачки на этом сайте. Я выбрала полы\обои (для примера). Вам может открытся подкаталог (в заисимости от категории), просто дождитесь пока станет доступной кнопка go в нижнем правом углу
Шаг четвертый - на верху расположена картинка,внизу ссылка на закачку
если все сделали так,как и я, поячявится такая картинка
У меня возникла проблема с регистрацией на оф. сайте. Либо я тупая, либо там что-то поменялось и тутор по регистации не актуален. Никакого серийного номера у меня там не требуют, а просят какой-то zip code и постоянно выкидывают обратно на первую страницу регистрации. Catherine, помоги