Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
2) Заполняете строку о вашем Дне Рождении и нажимаете Processed.
3) В следующем "окне" ставите галочку в квадратике(подтверждая тем самым что вы соглашаетесь с их правилами) и нажимаете на Register.
4) Затем вводите ваш ник, пароль и e-mail адрес
5) Так же можно установить время, можно убрать галочки из двух нижних квадратиков, если вы не желаете получать письма от администраторов и участников сайта.
6) нажимаете на Complete Registration.
7) Вы зарегистрированный пользователь
Themed sets - Тематический раздел Sims - Раздел готовых симов Lots & Housing - Раздел с домами и лотами Body Shop - Раздел с косметикой,одеждой Buy Mode - Раздел с одеждой Build Mode - То что в режиме строительства
Catherine, захожу на сайт, жму Register
Меня выкидывает на отдельную страничку, где я ввожу требуемые данные
Дальше перехожу на следующий этап и... вот он, вопрос: что делать дальше?
Жму Create a new EA Member Account открывается страница, на которой после основных вопросов, про имя, пароль и т.д. требуется ввести Zip Code
Но я не знаю что это и с чем его едят
регистрация стопориться, когда я просто оставляю поле этого кода пустым мне, естественно, выдею сообщение, что что я чего-то сделала не правильно. Вот такие макароны с мясом
И ни о каком серийном номери вообще речи нет...
Фимка, к каждому лицензионному диску прилагается книжечка с описанием игры. Раньше там писали только код к игре, а с недавнего времени стали еще приписывать "код доступа". Я долго ломала голову, зачем он - потом догадалась, чтобы зарегистрировать игру! К аппартаментам у меня код доступа 6246 (этот самый zip code), только я не знаю, ко всем ли дискам он пойдет или только конкретно к моему... В любом случае, можно попробовать. Я только что ввела этот код и зарегалась без проблем Удачи!
Aliona21, спасибо, код подошел Но теперь я не пойму что за код регистрации требуется в конце. Во всяком случае мой код игры не подходит...
Колова кругом
Aliona21, проблема в том, что теперь я не знаю куда этот код вводит. Потому что фактически я зарегистрировалась, но скачать ничего не могу потому что этот самый код продукта у меня не введен. Ты не знаешь куда его там уже после регистрации можно вписать?
И код этот не прокатил, говорят, его уже использовали. Станно зип нормально прошел, хотя ты же его тоже уже вводила, а это не хочет...
Видимо, не судьбы мне подружиться с оф.сайтом
Последний раз редактировалось Фимка, 18.02.2009 в 11:56.
Фимка, теперь понятно, в чем дело Я вот не вижу, куда вводить код продукта после регистрации...
Может быть зип общий для всех дисков, а код продукта разный?
у тебя лицензия, кстати? (можно было бы там посмотреть на книжечке)
еще вариант: попробовать поподставлять код к игре "Аппартаменты". Тут на форуме они где-то были (там ведь их несколько вариантов). Вдруг какой подойдет
Фимка, так теперь проблемы с кодом..тебе надо ввести регистрационный код той игры,которую ты указала в самом начале
если апартаменты - значит к апартаментам
--
кстати,зипкод - это почтовый индекс страны..я в таком случае всегда выбираю страну без индекса - типа гондураса или подобногоибо к стыду не знаю кода своей страны)))
Я давно зарегилась на модзе. А теперь у мну новый комп, и я не помню свой старый ник, пароль, ту дату рождения, которую я там писала. Региться по новой или как?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.