У Вас есть образ игры, скаченой с интернета, его нужно вставить в виртуальный СD, чтобы начать установку игры.
Вы ставите на компьютер Daemon, скачать его можно здесь: Daemon Tools
Скачали, теперь устанавливаем программу на компьютер.
После установки перезапустить компьютер.
В углу экрана, где часы, вы увидите красный значек - молния в кружке, нажать на него правой кнопкой мыши.
Дальше будет меню:
Выбрать:
Подключаем виртуальный диск:
Появиться вот такая картинка:
Снова нажимаем правой кнопкой мыши на значек в углу экрана - молния в кружке:
Выбираем:
И ищем место, на вашем диске, где находиться образ скаченой вами игры т.е. куда вы сохранили при скачивании из интернета:
Колличество выбора дисков (С, D и т. д.), зависит от того, на сколько частей разбит диск, т.е. сколько у вас их находиться на внутреннем диске.
Выбираем расширение файла (т.е. например, это "Имя файла.mds или "Имя файла.iso") образа нужной игры:
Последний раз редактировалось Любопытная, 14.04.2007 в 00:40.
Помогите! Я скачала апартаменты со своей сети (там подсказать некому) вродебы установился показывает что он есть (у меня все кроме икеи) (когда нажимаешь на игру вылезает окно симс 2 и наверху показано све аддоны и дополнения он там прописан, в реестре смотрела он также прописывается,нажимаю в окне "играть"-высвечивается "вставьте подленный диск"-у меня диска нет. Я незнаю все пойдет или нет есл проблему устранить, но хотелось бы поиграть. Все пиратка-один диск сборник до икеи, а апартаменты скачены. Сборник без ошибок работает-внутри папки разделены, все в отдльных папках (сизон-одна, петс-одна, 1 стаф-одна и т.д.)-он полность работоспособен. Я апартамены сделала папку внутри игры (когд она поставлена). И после этого игра видит апартаметы но нет диска оригинала (апартаменты). Помогите знающие пожалуйста!
Пролистала много тем, пользовалась поиском но не нашла то что мне надо.
Скачала эту игру. И вот 3 иконки. Попробовала в первую ключи вводить, бестолку. Те чем открывать тоже вопрос. Чё вообще делать надо?
У моего инета скорость скачаивания лилипутская и если всё зря, тогда обидно.
Приветик, помогите у меня вылазит табличка( после каких-то %) "Please insert The Sims 2 CD 4 to continue" что делать дальше (эт типо создание образов?), но что делать ненаю!
Добавлено через 3 минуты
Приветик, помогите у меня вылазит табличка( после каких-то %) "Please insert The Sims 2 CD 4 to continue" что делать дальше (эт типо создание образов?), но что делать ненаю! Что?????????
Последний раз редактировалось Ksushoook, 22.09.2008 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите!
У меня такая прблема - установила Seasons, Демон у меня есть, я сделала образ диска, но он все равно не запускает его! Я читала в одной теме, чтонужно скачать файл No-CD или No-DVD, так я скачала их. В скачанном архиве 2 файла, один из них ярлык игры. Я нажимаю, игра запускается, но как только все заставки проходят и появляется окно загрузки игры, система выдает оишибку и приложение закрывается. Скажите, с чем это связано, может я что-то не то установила, или нужно установить что-то еще?
Последний раз редактировалось SOMMERFRISCH, 04.10.2008 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение