Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
"В вашей системе работает некорректная версия игры The Sims 2 .
После установки "The Sims 2 каталог СТИЛЬ H&M" выдает ошибку "В вашей системе работает некорректная версия игры The Sims 2 . Запустите версию The Sims 2:Seasons". У меня стоит The Sims 2, University,Seasons,The Sims 2: H&M. Все лицензионные и установлены в таком же порядке как указано выше. Попробовала совместить аддоны, делала все по инструкции, в строку забила Sims2EP1.exe,,,,,,Sims2EP5.exe,,Sims2SP5.exe
И все равно при запуске выдает ошибку, помогите,пожалуйста.
Кнопочка проблемы только с симс, на других приложениях (с большой нагрузкой на комп) нет проблем (ошибки, зависания, включается тоже без проблем)?
Во всех вкладках директа, надпись внизу, "Неполадок не найдено"?
1. сбоит блок питания (возможно скоро сгорить, только покупать новый)
2. не хватает мощности на б.п. у тебя он на сколько?
3. винтиляторы проверяла? все работают? ни один не остановился? на процессоре, видюхе, чипсете (если есть).
4 от пыли когда комп чистила?
5. проверь планки памяти, возможно выехали. Сними крышку боковую (комп естественно выключен) и вытащи планки памяти, а потом вставь обратно (но, при установке обратно в комп, поменяй их местами), да и проверку памяти (из биоса) не помешало бы провести на всякий случай.
6. винт не помешало бы проверить на битые кластеры.
Убейте меня йадом!
Я совместила бизнес и питомцев. Выбираю готовый район, идет загрузка, а через 5 секунд выдает знаменитый красный круг с белым крестом: "Сбой программы. Приложение завершит работу."
Я создала новый район, все прекрасно играю там. Но хочу в стандартных районах тоже играть.
Как быть?
Вот я и вернулась.
С игрой у меня была кучища проблем,на всех ее этапах, и Martini мне посоветовала не париться и вообще другую версию купить.
Долго не решалась, думала - зачем деньги и время тратить, все равно то же самое будет. Ну, все-таки купила Сезоны.Продавщица уверяла, что там и оригинальная игра есть, я не поверила, но купила-для проверки.
Приношу,устанавливаю.....Вот ведь %%%! ВСЕ работает.Ни одного глюка нет, совсем.А нервов-то сколько на первый диск было потрачено-ох...
Теперь у меня все хорошо!!!!
Так что если у вас в городе есть несколько вариантов игры - лучше попробовать несколько.