Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Яна-Лучшая во-первых, нельзя создавать тему которорая уже давно существует, во-вторых, писать заглавными буквами это тон неприличия; и, в-третьих, внимательно надо читать все темы и подтемы т.к. большинство вопросов задано и на них даны полные ответы.
Купила лицензионный диск The Sims 2 Open For Business. Установила игру. Установила DX 9.0c как и требуется. При запуске выбивает окно с текстом: НЕ eieeiu eoeieieoi edioeudo olieufe oiuefoiuei iuweiuweiu Direx 9 douiui iuerouriuirw pqu piupiu u9u9uiueu iu Direx 9 iruwoeurw qreuqpurqw uereurw
Пробовала переустанавливать все заново и сверху на сим ставила, все равно не запускаться и вылетает это окно. Мучаюсь второй денью Помогите решить эту проблему пожалуйста. Вся надежда на Вас, а то я комп скоро разнесу в клочья
Купила лицензионный диск The Sims 2 Open For Business. Установила игру. Установила DX 9.0c как и требуется. При запуске выбивает окно с текстом: НЕ eieeiu eoeieieoi edioeudo olieufe oiuefoiuei iuweiuweiu Direx 9 douiui iuerouriuirw pqu piupiu u9u9uiueu iu Direx 9 iruwoeurw qreuqpurqw uereurw
Эм! Ты точно привела здесь что написанно в окошке? Если верно, то игра требует какую-то версию директХ другой. Попробуй скачать DirectX 9.0c
Цитата:
Сообщение от karobo4ka
.....а то я комп скоро разнесу в клочья...
А вот этого не надо... Вздохни и успокойся! Помнишь мульт "Карлсон и малыш"? .....
Добавлено через 9 минут
Не удалось обнаружить никаких DirectX 9.0с совместимых графических адаптеров на этой системе! Убедитесь что у вас есть DirectX 9.0с совместимый графический адаптер и установленны последние драйвера предоставленные производителем..."
вот что оно пишет, помогите, очень хочу играть
Последний раз редактировалось karobo4ka, 01.11.2007 в 01:35.
Причина: Добавлено сообщение