Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
день добрый
постараюсь объяснить как можно понятнее свою проблему
1. 3 года назад поставила просто симс2, без дополнений без всего. Работало отлично, через какой то промежуток времени игра стала вылетать при появлении садовника. Но меня это особо не волнует, пишу так для информации.
2. Через год купила фан стафф фэмили. Поставила, при этом удалила самих симс2, игра пошла, но таже проблема с садовником. При этом никаких патчей и скачанных объектов в игре не было.
3. где полгода назад купила симсГарриПоттер. Удалила фан стафф, поставила ГП: игра пошла, проблема с садовником осталась, при этом в режиме строительства игра не работала, то есть там даже кнопочки не подсвечивались при наведении. Удалила ГП, поставила фан стафф.
4. После всех вышеназванных манипуляций оригинальный диск симс2 перестал работать: игра устанавливается но при этом города не запускаются, игра просто виснет при загрузке города.
5. Пока играю фан стаффом, но скачанные объекты не всегда отображаются в игре( даже при наличии меша), проблема с адовником так и есть, игра вылетает при установке некоторых объектов.
Вопрос такой: как совершенно очистить комп от симс? Хочу вычистить комп и снова поставить оригинальную версию с петсами и фан стаффом. Реально ли это?
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Последний раз редактировалось LeeM, 09.11.2007 в 13:10.
Тем, кому не хочется возиться с WinHEX'ом, а решить проблему с приездом машины хочется. На основе сообщения Джесси я сделал патч, который заменяет те самые нужные байты. Поскольку русской версии Симов-2 у меня нет, то проверить его я не смог. Поэтому очень прошу сообщить о том, насколько успешно этот патч работает. Если у вас что-то пойдет не так, то вы всегда сможете вернуться к прежней версии objects.package восстановив его из файла objects.BAK (не забудьте только, во время работы патча оставить галочку рядом с фразой "Create backup").
Содержимое архива нужно распаковать в папку TSData\Res\Objects (путь указан относительно папки с игрой). После запуска патча нажмите на кнопку Apply Patch и подождите. В случае успеха, вы увидите окно с текстом "Patch successful!". В случае каких-то проблем, замените файл objects.package файлом objects.BAK. Если проблем с игрой не будет, то через некоторое время файл objects.BAK можно будет удалить.