Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня проблема вот в чём...
Стоит Симс 2, Универ, Найтлайф...работает всё хорошо но! как только симка соберается рожать...те. появляется сообщение "аист уже в пути" игра вылетает и выдаёт ошибку "Сбой приложения. Программа будет закрыта" В чём дело?!
ля-ля-ля))))недождавшись ответа, после долгой обработкой патчем (не принесшим ни малейших изменений) решила попробовать кодом boolProp snapObjectsToGrid [true\false] и у меня получилось!!!!!урррааа))))все работает))))пока работает)))
но уважаемых, Понимающих, в этом деле прошу эту проблему разъяснить, если не трудно!!!а вдруг код - временно?
А куда ты вводила этот код, подскажи пожалуйста, а то я уже замучилась с патчем, ничего не выходит. Ничего построить не могу, а хочу.
Последний раз редактировалось Вика Пика, 19.02.2008 в 14:57.
скачала игру здесь на сайте через торрент все установила без проблем но немогу постоить дом !!делаю все как в игре говорят но стены не появляются!! помогите а то так хочется новый дом постоить!!
Martini , я ничего не обьеденяла!!!
Я просто их установила, причем уже много раз переустанавливала, а у меня при запуске семьи вылетает игра с ошибкой...
Добавлено через 37 секунд
Просто вы часто спрашиваете какие аддоны стоят вот я и сказала...
Добавлено через 3 минуты
Кстати, у меня почти таже проблема с обычными Симс2 ...Например, я поставила цветочек в доме у меня музыка заела и вылетила ошибка или только что когда город загружала вылетила такая ошибка...ну короче в разных моментах...играть нереал((
Заранее спасибо
__________________ Кто-то придумал любовь...и в Симах она тоже существует!:cv:
Последний раз редактировалось Симка_Мира, 24.02.2008 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
А вообще у меня проблемы с игрой таковы:
1. игра не загружается после выхода из неё, приходится чистить папку TheSims2 (меняю все папки, так как будто игру только что установила и впихиваю каждый раз свой район, в общем, эти каждодневные манипуляции меня просто уже достали...
2. вылетает игра каждый день, а то и по нескольку раз, без всяких причин и ошибок...
Дорогие люди! поможите мне кто чем сможет!!!
*комп новый собирала под игру, папка довноидc весит почти 7 гиг, игра лицензия, все аддоны и стафы*
Папку довноидс сегодня еще раз почистила, потом провела манипуляции выше перечисленные и загрузила игру для чистки в самой игре... так сказать решила почистить... удалить не используемые мной предметы, лишние и некачественные!
Вопрос: Память для игры на сколько важна? И какая именно? Видюшная или же обычная?
*Обычной у меня стоит пока гиг, этого маловато? Если мало то я уже заказала еще одну плашку, на днях впихну. А видюха у меня - PCI-E Gigabyte GV-NX86T256H (GF8600GT 256Mb DDR3 TV 2DVI) Retail, проц стоит интел кор2дуо*