Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Привет всем))Не могли бы вы мне помочь.Запускаю симс петс(нелицензия) минут 10 играю ,потом все объекты начинают "мерцать" и приложение закрывается..
Что делать?
Привет всем))Не могли бы вы мне помочь.Запускаю симс петс(нелицензия) минут 10 играю ,потом все объекты начинают "мерцать" и приложение закрывается..
Что делать?
Олеся14, сколько памяти на компе, какая видеокарта и сколько у нее памяти?
Какая проблема только с симсом, или и с другими программами\играми, которым нужно много ресурсов, происходит?
Какая система установлена? Игра на системном диске установлена? Мои документы на системном диске или перенесены на другой (если да, то сколько на нем свободного места)?
Для начала обнови драйвера для видеокарты и Dirext x, проверь вентиляторы все крутятся (на видюхе, процессоре).
а если играешь преспокойненько в университет (совмеенный с другими аддонами), в режиме стрительства и когда зашла в какую то из общаг вылетает ошибка "ошибка.приложение будет закрыто", и после этого ошибка выскакивает при запуске игры там где отображается название игры и видна строка загрузки. как мне это исправить? и кстати когда машину покупаешь, вино что взята рукой а вот самой машины графически не видно. из за чего это? ладно, мне хотябы ошибку исправить...
__________________ Все что я должна, я прощаю, за все что у простила - мне респект!
Здрасьте добрые люди!Только не ругайте!!!Я прочитал все вопросы и ответы в этой теме,но все же...У меня вопрос,я скачал Фритайм установил,и теперь мне выдает ошибку о том что "сбой в программе".Это может быть из-за фритайма?Глючит только в новом районе.Все лицензия.Объекты паленые удалины.