Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Xelga,попробуй все удалить а потом заново по папкам распихать,может поможет,я как-то так с прическами делала.
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
"Эта земля соткана из любви и мира"-Vash from Trigun"
"Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому." в контакте
Сделал все по пунктикам. В проге написали, что все ок и строится все будет.
Запускаю игру, говорит некорректный диск, вставьте оригинал, хотя никакого диска в дисководе нет Т_Т
Вставил диск симс, что покупной, та же фигня.
Пришлось переустанавливать игру.
Что делать, чтоб строительство заработало.
у меня вроде все строительство работает, но когда пытаюсь поставить двери и окна, мне пишут, должно быть посередине ячейки((((переустановила не помогло...день назад работало все((( у меня паника!!!!!я вообще не понимаю *посередине ячейки* это как?
патч предложенный в начале не спас!!!
__________________ ~A TRUE Lovers is one who SEES the first tear, CATCHES the second and STOPS the third~
Последний раз редактировалось EgOzA, 05.01.2008 в 00:10.
Причина: дополнение сообщения