Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня следующая проблема. во время игры вылетает ошибка "СБОЙ ПРОГРАММЫ, ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАВЕРШИТ РАБОТУ". Много уже облазил по сети но так и устранить её не смог почему она вылазеет я не знаю. Может знаете вы?
У меня следующая проблема. во время игры вылетает ошибка "СБОЙ ПРОГРАММЫ, ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАВЕРШИТ РАБОТУ". Много уже облазил по сети но так и устранить её не смог почему она вылазеет я не знаю. Может знаете вы?
мне кажетса это с диском проблемы...пиратка наверное...вот и повырезали важные файлы...((
неправильно установил игру. надо чтобы было освобождено дополнительной памяти на 10Гб.
где на диске? Или в файле подкачки?
На диске места хватает. Парадокс вот в чём, в том что на другом компе с того же сетапника всё запускается. Та и не с одного диска пробывал устанавливать, всё то же самое. Параметры моего компа (на котором глючит):
видюха - 256мб radeon AGP
проц - Pen 4 3.0GHz
OZU - 1 gb ddr1
hard - seagete 120gb
другой комп (на котором нормально всё идёт):
видюха - 256мб geForce PCI Ex
проц - Pen dual core 1.8
OZU - 256 mb ddr2
hard - samsung 80gb
Эта истории вообщем продолжается и появилась давольно давно. Может какой нибудь патч?.
антивирусы и брандмауэры попробуй выключить, только сначала проверь комп на вирусы: каспером, нодом 32 и др. вебом. а так ненаю, мож диск сильно расцарапан.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Монь вопросиГ?
Мне вчера подруга дала игру (по видимому пиратскую) Sims-2 Увлечения, там были вшиты дополнения, не написанные на диске - Бон Вояж, Н&M, Pets, Seasons и Кухня и ванная Дизайн Интерьера Каталог. Я совместила это всё ini-файлом с Университетом и Бизнесом. Я начала играть. К дому моих симов подошел дядька и подарил комп с игрой. Я её включила и тогда мой монитор стал сиреневым, как при загрузке. Он очень долго загружался и я нажала Alt-Ctrl-Del и экран начал у меня мелькать. Ни выйти из игры, ни вывести Диспетчер задач ничего....Потом у меня вырубился монитор...Что это за глюк такой?
2ButterFLYka: пираты, записывающие на диск эту игру, впихнули туда вЫрус. спроси, работает ли у подруги. если нет то верните им эту игру и купите другой сборник (все диски, на которых написано платинум содержат Бон Вояж, ХиМ, петов, сезонов, и некоторые кухню. возьми любой длругой с платинум идругой обложкой).
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус