Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня та же проблема, что и у mayanezz . Не могу понять как исправить. Та же игра, с тех же дисков , работала.Все было отлично, все скачанное устанавливалось.Патчей конфликтных нет. После переустановки, появились проблемы.
Vhilet, Там есть одна засада.Если нужно переустановить игру,то сначала надо удалить к чертям прежнюю установку,потом в реестре вычистить все упоминания о ней.Причём вычистить кардинально.И только потом устанавливаться.Правда оговорюсь.В данный момент я говорю о лицензионных Симах.
седня купила Кухню и ванны, вроде поставилось все, не обошлось и без "обманки" 4 диска. Вроде бы даже порадовалась... а как запустила, поняла ,что радоваться рановато - при загрузки города возникает ошибка приложения и оно закрывается... Мож кто знает, мож кто может помочь решить проблемку?.. оч прошу..
У меня глюк.Когда я вхожу в семью вылетает ошибка я нажимаю delit и всё сим больше не ходит в школу и за ним больше не приезжает автобус.
Как мне от этого избавится?