Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Может вопрос не по теме: Я скачала дом, распаковала его в папку и почтавила на участок в игре, а когда он начинает загружаться игра вылетает - Сбой программы. Приложение будет закрыто.
Из-за чего это может быть? ожет я что-то не так делаю (подскажите как правильно распаковывать такие файлы).
Buffy, такое бывает
1 - когда скачиваешь дом не для своего дополнения. Например - играешь в Петс, скачала для ФриТайма. Обычно, кстати, такие дома стоят астрономическую сумму денег, например 6,291,356 симолеонов. Если видишь такую сумму, дом лучше в район не ставь
2 - когда среди предметов в скаченном доме есть хаки. Проверь папку Downloads прогой Sims2Pack Clean Installer, хаки будут выделены красным.
Martini, У меня проблема но немного другая но тоже связана с вылетом из симса игра идет примерно минут 30 а потом идёт такая ошибка (ошибка direct 3D3derr_NOTAVAILABLE! Приложение завершит работу) помогите кто-нибудь
Последний раз редактировалось emo505050, 14.07.2008 в 17:55.
Я в отчаянии!У меня The Sims 2 без дополнений.Я построила опупенный дом,создала точную копию себя и мужа,наняла садовника.Начинаю играть,как только приезжает садовник игра выключается как будто её и не было!Помогите ради Бога!Пожайлуста!Только я не очень сильна в таких делах,мне бы разжевать всё нажми туда,сделай то-то.
Посоветуйте пожалуйста.
Я установила Симс 2 14 в 1. Там все аддоны и каталоги до Путешествий. Скачаных обьектов нету. Когда запускаю город какой-то, когда загрузка идёт- "Сбой программы. Приложение..."
__________________ Кто-то придумал любовь...и в Симах она тоже существует!:cv:
2Симка_Мира: посмотри первое сообщение Martini. Первая, третья и в P.S. - зайди на эти ссылки и следуй инструкциям. Да и вообще - как дела с компом? Тянет игры? И для того, что бы игра 14 в 1 хорошо установилась - на жёстком диске нужно иметь минимум 22ГБ свободного пространства.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Jonny Sniper, ок, спасибо. Сейчас зайду по ссылкам.
С компом всё нормально. Игры тянет но я все игры поудаляла что Симы установить, так что кроме них нету больше игр.
__________________ Кто-то придумал любовь...и в Симах она тоже существует!:cv: