Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Хочу попросить у вас совета. Играть так больше не могу. Симс 2 регулярно вылетает ("Сбой программы. Приложение завершит свою работу") - то когда симы телевизор сядут смотреть, то когда такси приедет, то при пребывании на лот... Ранее (буквально, месяц назад) такого не наблюдалось, всё работало стабильно. Переустанавливать игру не пробовала пока, потому что дело это громоздкое (игра у меня "по частям" собрана), занимает много времени со всеми этими совмещениями, а у меня еще сестра на очереди к компьютеру. Может кто поможет чем-нибудь? По крайней мере, хочется узнать возможную причину данного сбоя...
Может, кто знает, в чём дело! Я скачала очень много пользовательских предметов, в т.ч. и хакнутых. До этого у меня были установлены Питомцы, бизнес, сезоны, путешествия, увлечения. Сегодня я поставила ещё и Переезд в квартиру, и тут началось - глючит вся игра, выдавая ошибки за ошибками!!! Я, начитавшись умных советов, решила отменить все дополнительные материалы, но при перезапуске игры исчезло окошко, в котором спрашивали, использовать дополнительные материалы, или нет. Я удалила Переезд в квартиру, и теперь у меня мало того, что исчезло окошко, так ещё и все районы пропали!!! В общем, срочно требуется надёжный совет. ПОМОГИТЕ!!!
Заранее спасибо!
Geodezi@, ну, то, что исчезло окошко легко исправить. В настройках игры/игровые опции есть такая звездочка-"сообщать о дополнительных материалах"-поставь там вкл.
Geodezi@, перед тем, как всё устанавливать или удалять сохраняй папку Ea Games, в которой хранятся все файлы для игры (районы, семейи и т.п.) Перустанови.
устанавливаю основную игру sims2все хорошо а когла начинаю устанавливать дополненеи то в конце установки появляется вот такая надпись You are running the wrong version of The sims2.Please run,instead помогите как исправить