Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
А у меня вылетает сообщение приложение повалилось когда уезжаю в магазины всё перепробовала.Патчи ставила,с с редактором работала,какие ещё варианты есть1Помогит или у меня комп не тянет
Malica, комп тут ни при чем, он может тормозить, но сами вылеты не из- за этого. Папка "даунов" находится - Мои документы\EA Games\The Sims 2\. Посмотрите, есть ли вообще там папка Downloads и есть ли в ней что либо. Если есть, переместите эту папку в другое место и проверьте игру, будут ли вылеты.
Дорогие форумчане, не откажите и мне в помощи! У меня с недавнего времени стало вылазить: Сбой программы. Приложение завершит работу.
И это не зависимо от того, в семье, районе, КАСе я нахожусь - и даже в бодишопе та же ошибка. Что делать??? Симс2Пак Клин Инсталлер битых объектов не находит... В чём может быть причина???
Нефертити, не знаю. У меня вылетает часто, если я в багаже выбираю предмет, при этом окошко в правом верхнем углу появляется(а должно рядом с окном багажа), если я при этом включаю режим жизни, а окошко еще не исчезло - игра вылетает
у меня тоже говорит Сбой программы. Приложение завершит работу. думала изза папки Даунлодс, я ее убрала и все равно вылетает. раньше так было с сезонами потом как то перестало после переустановки снова появилось. повторная установка значит не помогает. в чем дело? и как это лечится?
elmira_90, Нефертити
Для начала кэш неплохо бы почистить, удаляйте groups.cache, cigen.package, accessory.cache. Если не пойдет, придется сейвами пожертвовать
Нефертити
Ядро BS тоже что и у симс и падает он по тем же причинам, что и игра, тем более что сейвы и кэш у них общие