Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Корсика
Замерь температуру видеокарты под нагрузкой, тот же Everest ее отлично меряет (ссылки не даю, их отлично на "Everest скачать" нагуглить можно). Проверь вентилятор. Видуха ATI что ли? Catalist любит ядро перегружать. Если ATI, галку в настройках на VPU Recover попробуй скинуть.
Корсика
Видеокарта, теоретически любая, поддерживающия аппаратный T&L (GeForce 2 и выше), практически начиная с Сезонов переписаны шейдеры и нужна поддержка их версии хотя бы v.1.1 (GeForce 3 и выше, исключая MX440), при использовании мода GRLS - версии 2.0. Список есть в readme к игре.
Может и слабовата, но проблема скорее всего в драйверах
Значит скорей всего я что то не то установила?
Посоветовать можешь? Если можно, прямую ссылку на скачивание...
Добавлено через 6 минут http://www.prosims.ru/showthread.php?t=674
то что написано в этой теме подходит?
Когда мне посоветовали новый драйвер установить,я скачала,сама не знаю какой, потом что то наделала,меня на 3 дня выбило из интернета...
удалила сетевой драйвер...что то я отвлеклась...
так вот,это должно помочь?
Последний раз редактировалось Корсика, 05.11.2008 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
Корсика
Подходит, только в начале определись какая у тебя видеокарта. И качать все же лучше с сайта производителя, по сравнению с той темой драйвера раза по три уже обновились
Написать какая именно?
Samsung SyncMaster 900IFT на NVIDIA GeForce 7300 GT
Вот такая!
А драйвер этот скачала,может он не подходит?
178.13_geforce_winxp_32bit_international_whql(2)
Помогите пожалуйста, у меня не возникало такой проблемы,хотя совмещны были аддоны и пиратские и лицензионные, приобрела H&M и Увлечения, лицензию и вот тут начались проблемы. район весь мигает красным-но это я решу сама, прочитала , с этим все ясно, но как только я захожу в игру( не в игровое поле), а в сам дом, ибо в игровом поле(создание сима и прочее я могу висеть хоть два часа, все будет нормально), но стоит мне зайти в дом, проходит минут 15 игры и окно игр как бы сворачивается, т.е не выкидывает с концами, а сварчивает, а когда я окрываю окно задач, мне пишет что СИМС 2 не отвечает и привет, и так каждый раз. Не знаю,что делать...к тому же еще и обьектов куча не отображается пишет что нет пикс.