Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
AnriRS, что еще можно сделать? Запускала в оконном режиме и без звука, вырубив avast.. И все равно при попытки зайти на общественный участок тут же выкидывает.
Ignis, переименуй EA Games, запусти и поиграй с чистыми сейвами, так хоть будет видно проблема с игрой или сейвами. Если проблема уйдет, перекинь район из старого сейва в свежесозданный
У меня проблема в том что меня выкидывает так же через 10-15 минут из игры и ещё выкидывает когда я пытаюсь ввести коды, когда нажимаю на Enter меня выкидывает.
У меня простая версия The Sims 2 (базовая)
Когда то много лет назат устанавливала с диска(пиратки) все нормально было.Потом конечно пришлось все удалять. А щас решила скачать и поиграть, и как обычно какие то проблемы
Ладно скачала я эту прогу. открыла инструкцию,все сделала.Установила, копировала и т.д.
Короче по инструкции я вроде все правельно сделала. А вот с Пунктом 5 я затрудняюсь.
5) Открыв программу Daemon Tools, включаем поддержку всех типов защит
и загружаем с жесткого диска скопированный образ sims2.mdf
У меня она не открывается открывается только в трее в правом углу.Я вообще не понимаю по англ
как это вообще сделать?подскажите.
У меня такая проблема: начинаю играть, все хорошо, через 10-15 минут появляется вот такая ошибка Direct3D: D3DERR_NOTAVAILABLE! Приложение будет закрыто и всё, игра вылетает!!! Помогите, что делать я уже не знаю...