Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
kinsi, вполне возможно, что у вас в папке доунов лежат какие-то хаки связанные с общественными лотами и создают конфликт. Почистите папку от хаков и проверьте будет ли вылетать игра.
у меня большая проблема с симсами...они все время вылетают,причем вне зависимости от какого-либо действия...я пробовала много чего,заменила эксешник как в этой теме написано,убирала полностью папку даунлоадс,ничего не получается.качала с интернета...17 в 1.
пробовала записать с диска англ версию но она тоже не рабочая,вылетает еще даже не доходя до выбора районов.
даже не знаю что делать.пишет что-то вроде ошибка такая-то приложение будет закрыто,или приложение повалено.
хотела попробовать через WinHex,но вообще ни черта не понимаю.
качаю русскую версию а там все равно почему-то на англ.все.
а тут ссылка не рабочая...
помогите пожалуйста.
У меня такая проблемка. Стояли ночная жизнь и университет. Установила сезоны и в игре перестали отражаться дополнительные материалы, просто мигают синим цветом. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Няфик, вытащить папку доунолоадс, прогрузить игру без них, предаварительно совместив дополнения Синтом. А потом вновь загрузить папку. kaktuz, может у вас просто компьютер не тянет игру?