Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Ну прям крик души, уже не знаю, куда обратиться. И не уверена, можно ли тут помочь, но вопрос от чего и почему мучает теперь не на шутку.
Вот и у меня появился "Сбой программы". Ошибка выскакивает во время загрузки, где там внизу проходят всякие смешные сообщения. Грешила на закачки, удалила папку даунлодс, попробовала - вылетает все равно. Переустанавливала за сегодня игру раз шесть, удаляла игровую папку из документов полностью перед запуском, дабы игра новую сгенерила. Не помогло. Кэши удаляла - тоже ничего. Откат системы не помогает. С драйвера тоже что только не делала. Уже и не знаю, на что грешить и как решать. Переустановить полностью систему - тоже не выход, проходили, игра продержалась неделю. Хотя железо достаточно хорошее и раньше таких проблем с игрой не было.
А я скачала один дом, и теперь, если я нажимаю на него в режиме города, игра вылетает. Как можно с этим справиться, не ищя десять лет все файлы от этого дома, чтобы их удалить?
~ L'Ondine ~ у меня тоже так же было, это вроде означает то, что у тебя нет как либо дополнений, я скачал один дом, у меня ошибка вылезла, потом через КлинИнсталлер попробывал все окей стало. Короче, попробуй установить дом через КлинИнсталлер.