Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня опять проблема!(( помогите пожалуйста решить!!
У меня в игре все районы загружаются, а четвертый(созданный) нет! Тут такой глюк - один из трех Даунтаунов, в котором я играю намного щаче, чем в других - грузится до конца, а потом игра выдает ошибку "Сбой программы. Приложение завершит работу".
НО остальные два, в которых я почти не играю - тоже грузятся до конца, но потом игра просто вылетает, без всякой ошибки!!!! Просто как только догрузится - сразу игра закрывается, но ту ошибку не выдает.
Если бы не загружались никакие районы, то это я понимаю, можно решить. Но у меня вылетает ошибка только при загрузке одного района из четырех.
Скалярия а у нас везде в магазинах только пиратки продают... Оригинальные симсы дорогие да и у нас в киеве я их чего-то не видела. Клей у мя раньше игра вылетала, а потом я удалила этих симов купила новых и нормально. Может диск в этом месте поврежден!
ГлаМУРная а у нас есть! да и мало ли мож он его в инете заказывал... а на счёт дисков вполне возможно...
мне однажды продали пиратку... оказалось это вообще пустой диск был... пошла поменяла... опять... и только с третьего раза... и то хотела купить фэмили стафф, а купила гламур.
в общем такая у меня проблема, у меня сборник Sims2 + университет,ночная жизнь,бизнесс и famely fun stuff, раньше играла все было ок, потом надоело -удалила, недавно решила опять поиграть так как скачала из инета Seasons установила сначало сборник поиграла все оки, потом установила сезон, установила тоже все нормально,запускаю игру все идет.Но сегодня скачала тоже с нета петомцев установила, запускаю а мне выдает через пару минут после запуска что Приложение повалилось и будет закрыто после чего выкидывает из игры, я решила удалить петомцев, удалила но опять тажа ерунда, после я удалила всех симсов и решила переустановить занова,удалила, установила только сборник запускаю игру а мне опять выдает ту же ошибку
ЧТО ДЕЛАТЬ?
У меня очень странный глюк. Может кто-нибудь знает? После двух сохранений - игра не загружается! Уже третий раз у меня этот глюк.
Позавчера я играла в семье - сохранила, вышла в район, всё нормально. Потом я снова вошла в семью, поиграла, и уже вышла из игры совсем(сохранила второй раз). Выключила комп... На следующий день я хочу включить тот же район и ту же семью - выдает ошибка при загрузке"сбой программы. приложение будет закрыто". Перезапускала игру сто раз, всё то же самое!! Потом я подумала, что глюк в семье. Удалила папку моего района - вместо него поставила папку-резеврную копию из Симпе того же района. Опять создала нужную мне семью, построила такой же дом. Сохранила, вышла в район(в районе строила декорации), позже снова загрузила семью, стала играть, достраивать. Вышла из игры, и тот же втрой раз сохранила. Опять же выключила комп.
Сегодня снова хотела включить эту мою горе-семейку, но ошибка уже не при загрузке района, а при загрузке самого меню в начале... уже не знаю что делать, потому что уверена, что если я опять поставлю ту же копию, опять создам такую же семью, сохраню два-три раза, выключю комп - завтра опять ошибка...
Помогите разобраться! Может копия района какая-то испорченная?? Может мне вообще от Симпе избавится!?( а может проблема в двух папках Еа Games(я про это писала в теме "пропали районы")? и почему сохраняю игру, выключаю комп - а когда включаю на завтра, то при первом запуске ошибка(?)
Получается мне вообще лучше комп не выключать!
Вы все еще не сподобились удалить вторую папку ЕА Геймс?Пока не удалите.Вам никто ничего советовать дедбнго не будет.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.