Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
а может мне тоже ктонить подскажет что делать?удалила все что было связано с симсами!все папки с компа а как установила после запуска опять приложение повалилось
Шутница,а подробнее распишите,что устанавливали,куда,как удаляли,откуда и т.д. Систему опишите,ошибку и т.д.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
сейчас удалила игру полностью, установила опять сборник вроде все норм - играет, потом установила сезон и при запуске сезона игра просто вылетает ни ошибок ни чего
что может быть?
Неужели комп слишком хорош для этой игры? Это нечестно!
Нет, такого не может быть. Чем лучше компьютер, тем приятнее процесс игры.
Требуемый DirectX установлен?
Цитата:
Сообщение от Шутница
может мне тоже ктонить подскажет что делать?удалила все что было связано с симсами!все папки с компа а как установила после запуска опять приложение повалилось
Простите, я тормоз))) Я удалила папку! Теперь одна)) но ошибка всё равно при загрузке игры!!
Ладно, если я удалила переименованную папку, опять поставлю копию района, и если впреть будет всё нормально, то хорошо. Но как мне вытащить из "не копии" мой дом, который я сторила целый день?(!!!) я его трижды строила!(опять строить немогууу). Если его нет в корзине домов(он устоновлен на улице района), можно его перетащить в копию?
Последний раз редактировалось Katie, 14.07.2007 в 15:28.
О-хо-хо.Поменяла я exeшник на оригинальный (СПАСИБО Martini!), но на этом мои проблемы не кончились...
Все надписи(до входа в район-под логотипом Симс2, истории районов) и весь туториал исчезли. А районы сменили свои названиея на "1", "0" и " ".До самой игры не добралась, все застревает на заставке с 4мя домиками.Курсор крутится, но загрузки района нет.В Диспетчере задач написано, что приложение "работает".
Что-то мне не везет с Симами. Была бы у нас в городе лицензия, уже давно бы купила и не мучилась...
Рассматриваю такие варианты:
1)не хватает какого-то патча. У меня есть:
sims2_patch2: Daemon 3/46, mdf и mds файлы=640 кб
sims2_patch:sims2_patch.exe, устанавливаться не хочет "вы должны указать путь, например С:\Арр или в форме UNC"=11 мб
TS2_NPC_Patch:CharFix.exe и т.д.-что-то вроде делает, хотя не пойму, что именно=74 кб
thesims2_update:отвечает"The sims 2 is already up to date"=24 мб.
Игру переустанавливала.Реестр чистила и исправляла.А objects.package редактором открывала, но позиции 01СС82В0 не нашлось.
Шрифты пока не меняла.
2)оперативка у меня 256 мб, на днях собираюсь увеличить.Может, в ней дело, но с кривым екзешником игра запускалась, так что чуть-чуть поиграть я успела.(правда,вылетала минут через 10).
3)англ.версии у меня на (пиратском) диске не было, так что заменять objects.package и UserData не получится.А они вроде бы очень большие, так что если в них все упирается, то займусь скачиванием игры из нета.
З.Ы.Со старым кривым ехе у меня не работало строительство и сохранение "дискеткой".А еще игра постоянно вылетала в виндоус, тихо-мирно, без всяких сообщений. Так что NPC я пока что не много повидала-только газетчицу и вора.Но видеоролики вылетания не вызывают. Подозрение пока что падает на оперативку.
K.Ratty, искренне советую либо купить более новую версию игры, либо скачать исправную. Таких багов, как у тебя уже давным давно не наблюдаются и считаются практически пройденным этапом пиратской игры. Очень много нервотрепки связанно с ними. Советую сберечь нервы.
А с оперативкой желаю удачи, ибо 256 Мб все-таки маловато.