Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
Помогите! У меня вот какой глюк: у симов рождается ребенок и через некоторое время, когда симы хотят взьть его на руки они подходят к кровати и ничего не происходит. Отменить это действие невозможно. В конце концов, ребенка забирает социальный работник, а сим дохнет от недоедания.
В том-то и дело, что симы не могут его вытащить. Просто подходят к кровать и стоят там. И сами ничего не могут сделать, и к ребенку никто другой подойти не может.
а у меня был такой глюк,когда вводишь коды длительное время,то все дополнения которые у меня установлены типа бизнес и т.д. начинали глючить.отесть в бизнесе нельзя было нанимать работников,ну они конечно приходили но изменить оклад,выбрать униформу,назначить должность,нечего этого не было!в симс времена года можно было вызвать женщину(которая проверяла сады,давала за них награды!непомню как её называют)но нельзя было ей назначить осмотр сада и так глючили все дополнения,например нельзя было в универе ребёнку дела Д\З и писать курсовую!при этих ошибках мне приходилось просто переустанавливать все игры!но сейчас я просто забила на все коды,а просто нажимаю на почтовый ящик и выбираю функцию сделать всех счастливыми и этого мне достаточно