Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
Лечеться глюк ОЧЕНЬ просто - форсерором. Вводим код разработчика, потом на глюкнотом симе с шифтом нажимаем и выбераем меню Force Erorr. В окошке нажимаем Reset. Все, ваш сим перезапустился.
Ой, шо вам сказать....
Шот такое я закачала, что у меня в универе симка когда идет в душ, то там одна голова... тела не видно... после душа она переодевается в повседневную и все норм...
Может что-то со скинтоном, хотя я им постоянно пользовалась и раньше такого не было.
Возможно это программа nude sensor такой результат дает.... но я ей пользуюсь уже давно и это в первый раз... (кстати рядом с ней принимала душ барышня из общежития, но с ней все норм, голая ).
Растолкуйте если не сложно, что исправить...
moshennica, скорее всего дело именно в скинтоне, скаченного без меша, только перекраска, вот и дает такой результат.
ниа, говорю же пользовалась им уже... хотя может быть наверное такое что закачала что-то новое, что с этим не совместимо... попробую удалить...
Спасибо
Захожу в семью а у меня стало в ней ивать ошибка с одной симкой где нписано cancel reset delite.Нажимаю ресет опять выскакивает.Потом нажимаю делаит(ну феньку,когдаперезаходишь в семью знаю)всёрано опять выскакивает! Что делать?
Добавлено через 5 минут
-вот то окошко
У меня тоже самое. Извиняюсь, я не поняла, как исправить. Очень обидно. Приходится удалять проблемную симку. Столько сил в неё вложено